みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
昨夜は長時間チャットにおつきあいくださいまして、ありがとうございました!久しぶりにクークーさんとマーク語りができて、とっても楽しかったです♪クークーさんが早くに抜けられたのは残念でしたが、その後、湯冷めなどされませんでしたか…?(^_^;)今年は首都圏でのクロウ放映のおかげか、新たなマークファンの方々とも知り合えて、よい一年でしたよねvvv来年もマークとマークファンにたくさんのいいことがありますように♪それでは、クークーさんのマークネタの更新とか、オーストラリア滞在記とか、いろいろまた楽しみにしておりますねvvvどうぞよいお年を。またこれからもよろしくお願いいたしますーーー!!!
チャットを開いて下さってありがとうございました。初めての方たちともお話できましたし、やっぱりリアルタイムでのやりとりって楽しいですね。翌日ちょっと覗きましたが、皆さん朝までだったのですね・・・・・す、すごい。あ、湯冷めは大丈夫でしたよ〜、電気毛布もありますし♪クロウ放映があったのは嬉しいですよね。眼に触れる機会がないと、新たに知る人も生まれないし。最近更新をサボっておりますが、続きは来年ということで、また書きますね〜。ふくわにさんもよいお年を。来年もよろしくお願いします。