みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
はじめて寄せていただきました。新人のマークファンです。随分昔からCROWは何度か眼にして気になっていたんですが、語る相手もなく一人DVDを楽しむ日々でした。お休みのある日ネットくをふらついているとこちらを発見!クークーさんがお留守でしたが、お帰りになったようなので、ご挨拶に伺いました。何も知らない初心者ですがよろしくお願いいたします。
はじめまして! 管理人が留守の間に訪問してくださっていたのですね。書き込みしてくださってありがとうございます。ゆかりんさんがマークファンになられたのは最近なのですね? ということは、これからまだまだ未見の作品がたくさんあるわけで、ひとつひとつ見ていく楽しみが待っていますね〜。お気に入りを繰り返し見るのもよいですが、やっぱり初めて見る新鮮さは良いですから、たっぷり楽しんでくださいね♪クロウはせっかく放送していながら、ずっと見られていなかったので、来週からまた見るぞ!と気合が入っています。(残りのエピは後少しだと思いますが)マークのこと、語りたいなーと思ったらいつでも気軽に書き込みしてくださいね。もちろんマーク以外の話題でも♪