【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1380]「クロウ」イラスト-------- 準星 - 2005年10月01日 (土) 15時45分 -

こんにちは
こういう画像みつけましたよ(上に怖いアマゾネスの絵があります注意)
ttp://www.nivbed.com/troika.htm
 多分プロの方のサイトだと思うのですが、薄昏くて好きなタイプの絵だなあ、と見ていたら突然「クロウ」が出てきてびっくりしました。
 暗いですが、とても良い雰囲気です。しかし、やはりこれでは関わり合いにはなりたくありません(「クロウ」はそういう存在であるのが正しいんでしょうけどw)。
 こう「闇の使者」らしく超然としたエリックも素敵ですが、個人的にはやっぱりめそめそほわんとしたマークエリックが愛おしいと思ってしまいます。
私が特に好きな回はブラックフェザーの回
「BEFORE I WAKE」と死刑囚を呼び出してしまう回「DISCLOSURE」です。
 しかし、おバカなことをやらかしてる回に限って美しく撮られているのはどうしてでしょう。

[1382]見ました!-------- クークー - 2005年10月01日 (土) 22時02分 - HOME

ご紹介ありがとうございます。

あのクロウはブランドンでしょうか? マークにも見えなくもないですが、うーん、やっぱりブランドンかな? (雰囲気の暗さと印象の強さから言うと)

>めそめそほわんとしたマークエリック
放っておけない、こっちが何とかしてあげたい気持ちになりますよね。

私が好きな回は
・準星さんと同じく、ブラックブラックフェザーの「BEFORE I WAKE」
・その次の「Death Wish」 子供とのやりとりが好き♪
・1.2話と14話も。

>おバカなことをやらかしてる回に限って美しく撮られている
死刑囚を呼び出してしまう前の、バラと蝋燭のある場面ですね。あの場面はきれいですよね〜。DVDのジャケット裏に入っていますが、あれを表にしてくれればいいのに・・・・・。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板