みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
こんにちはこういう画像みつけましたよ(上に怖いアマゾネスの絵があります注意)ttp://www.nivbed.com/troika.htm 多分プロの方のサイトだと思うのですが、薄昏くて好きなタイプの絵だなあ、と見ていたら突然「クロウ」が出てきてびっくりしました。 暗いですが、とても良い雰囲気です。しかし、やはりこれでは関わり合いにはなりたくありません(「クロウ」はそういう存在であるのが正しいんでしょうけどw)。 こう「闇の使者」らしく超然としたエリックも素敵ですが、個人的にはやっぱりめそめそほわんとしたマークエリックが愛おしいと思ってしまいます。私が特に好きな回はブラックフェザーの回「BEFORE I WAKE」と死刑囚を呼び出してしまう回「DISCLOSURE」です。 しかし、おバカなことをやらかしてる回に限って美しく撮られているのはどうしてでしょう。
ご紹介ありがとうございます。あのクロウはブランドンでしょうか? マークにも見えなくもないですが、うーん、やっぱりブランドンかな? (雰囲気の暗さと印象の強さから言うと)>めそめそほわんとしたマークエリック放っておけない、こっちが何とかしてあげたい気持ちになりますよね。私が好きな回は・準星さんと同じく、ブラックブラックフェザーの「BEFORE I WAKE」・その次の「Death Wish」 子供とのやりとりが好き♪・1.2話と14話も。>おバカなことをやらかしてる回に限って美しく撮られている死刑囚を呼び出してしまう前の、バラと蝋燭のある場面ですね。あの場面はきれいですよね〜。DVDのジャケット裏に入っていますが、あれを表にしてくれればいいのに・・・・・。