【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1369]翻訳アリガトゴザイマスvvv-------- ふくわに - 2005年09月15日 (木) 20時49分 -

翻訳お疲れ様でーす♪
興味深く読ませていただきました。

・・・ってか、あの腰布の下は・・・マジ、腰布だけだったんですねーーー!!!
ガンズか、ガンズ先生が衣装デザインさんに指示したのか・・・?
き、着替えを手伝った人がうらやましい・・・(指咥え)

ぐふふふvvv
それじゃあ、またあらためてあの腰布シーンをコマ送りで見ることにいたしますvvv
ぐへへへへへ・・・vvv

[1370]上に同じ-------- ほかり - 2005年09月15日 (木) 21時46分 -

ふくわにさん、おひさです。^^
やっぱり日本語は読みやすくていいですね。

そんなに大変な衣装だったとは!(笑)
一人でも着られそうな気もするのですが…すっごいピチピチだったとか?(爆)

>ショートパンツとランニング
どこかのインタビューで「寒い中でなぜあの衣装なのか不思議だったので、薄着で外を歩いてみた…」という記述を読んで、どの程度の薄着(!)だったのか気になっていたのですが、これで謎が解けました。^^;

[1371]感想アリガトウゴザイマス♪-------- クークー - 2005年09月15日 (木) 22時06分 - HOME

ざーっと読むのと文章にするのとでは、大分違いますね^^;。

>ふくわにさん
いやー、いくらなんでもタオルくらい巻いたかなーとは思うのですが、想像するとかわいそう〜。いたたまれなかったでしょうねぇ・・・・;;。
メイキングで、土をはらっていた人が多分担当だったんだろうなぁ。

>ほかりさん
ねぇ?どうして一人では着られなかったのでしょうね? また新たな謎が生まれてしまいました。

>薄着で外を歩いてみた
あ、そういうことだったのですか、情報をありがとうございます。後で少し直しておきますね。
(撮影で着た、でなくて、寒さに慣れるようにそれを着て走り回った、ということですね)

あのー、でもでも、お二人とも、腰布の件は私もびっくりの新事実でしたが、反応する部分はやっぱりそこですかー!?
(おばあちゃんのこととかー、武術ツアーのこととかー、僧侶志願のこととかー・・・・・)

[1372]薄着-------- ほかり - 2005年09月16日 (金) 23時29分 -

確か、薄着だと周囲の気配を肌で感じることができるので、闘いにも有利・・・というような話だったと思います。
うろ覚えでごめんなさい。

あと、女性ファンを傷つける…って?
あの姿を見て、傷ついたり気分を害する女性がいるのでしょうか?(笑)

>僧侶志願
永○寺で修行した知人の話だと、粗食では身が持たないので、密かに買い食いしてしのいだそうです。
ストイックなイメージのマークも、食い気盛んな若者だったんですね。
なんだか微笑ましいエピソードです。

[1373]勇姿-------- クークー - 2005年09月17日 (土) 18時55分 - HOME

>あの姿を見て、傷ついたり気分を害する女性がいるのでしょうか?(笑)
はははは^^;、日本人は祭りでの褌姿とか、大太鼓を叩くのとか、そういうのを見知っているからまだいいですが、欧米人は腰布に野蛮なイメージを持っているかもしれなくて、それで予防線として書いたのかも。
見ればますますかっこよさに惚れ直しますけどね♪

>食い気盛ん
17歳ですからね〜、それはお腹が空きますでしょう! 「少林寺」での肉のエピソードが浮かびます。
ほかりさんの知人の「密かに買い食い」には笑っちゃいました。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板