【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1350]ドリームバトン♪-------- みよどん - 2005年08月25日 (木) 23時41分 - HOME

クークーさん、こんばんは〜^^
なして画像無しの登場かと申しますと、今日は一つお願い事があってやって参りました。
犬仲間のMERUMO☆さんより回ってきた「ドリームバトン」というものなのですが、これがまたなかなか面白いイベントなのです(。-`ω´-)
同じ物を4人に回さなくてはいけないのですが、何分ネット友達が少ないもので^^;
それでクークーさんにご協力頂けたらな〜な〜んて思ってお願いをば。
このイベントについての詳細はウチの画像掲示板に載せてあるので良かったら覗きに来て下さいね♪
ちなみにこれは回さなくっても不幸にはならないそうなので、気が向いたら参加してみてくださ〜い。では宜しくお願いしますm(_ _)m

[1351]ほうほう-------- クークー - 2005年08月26日 (金) 20時51分 - HOME

へえぇぇ、そういうのもあるんですね〜。
ということで、はい、画像掲示板行ってきました。

答えられる部分、答えられない部分がありそうですが、いずれにしてもなかなか即答が難しい内容なので、ちょっと時間を下さいね。

ネット友達少ないなんて、何を仰る(笑)。

それから、画像なしでもどんどん登場してくださいませ。ちょっとしたおしゃべりでもなんでも、みよどんさんをお待ちしていますわ〜、むちゅ〜♪(あっ、逃げないで)

[1352]ちょっとしたおしゃべり♪-------- みよどん - 2005年08月27日 (土) 21時17分 - HOME

クークーさん、こんばんは〜。
なんかすいません、お手数お掛けしちゃって^^;

クークーさんのむちゅ〜♪しかと頂きましたd(-_☆)
早速なので今日の出来事でも(^^ゞ
銀河がお姉ぇにシャンプーしてもらったみたいなんですけど、仕上げにみよどんが使ってるリンスを施したみたいなんですよね・・・。お陰で毛皮がかなりキューティクルになちゃってます(* ̄m ̄) ププッ

ってこんなくだらない話でも良いのでしょうか・・・?
付き合いきれなかったらゆってくだしゃいよ〜(TT▽TT)ダァー
では、また懲りずに登場しにきますね♪

[1353]リンス-------- クークー - 2005年08月27日 (土) 22時59分 - HOME

あはは〜、逃げずに受け取ってくれたのですか、ありがとう。

>仕上げにみよどんが使ってるリンスを
なぜ自分のでなくみよどんさんのを使う(笑)。
シャンプーの仕上げはやっぱりリンスでしょう、するとしないでは全然違いますもん。
でも香りは大丈夫だったのかな?すぐに消えたのかな?

バトンの答は、みよどんさんといくつかかぶりそうですね。
みよどんさんならもうわかると思うけど^^。

[1355]横入り〜-------- るの - 2005年08月27日 (土) 23時50分 -

ぷぷっ
キューティクルな銀河君♪
良いですねぇ

……家の奴らわ、身体を洗うことさえっ

[1358]美の維持は・・・-------- みよどん - 2005年08月29日 (月) 16時46分 - HOME

クークーさん、るのさんこんにちは〜。
やっぱリンスは欠かせないですよね〜。って言っても人間用のを使うようになったのは極最近なんですけどね(^^ゞ
最初は香りもプ〜ンとほんのり残ってたんですけど、寝転がって土こすり付けてるうちに気づけば良い香りなんてどこぞかに飛んで行ってしまいましたill_| ̄|○ lliガクッ
親心子知らず。
猫ちゃんのシャンプーも大変ですよね〜><
でも、水嫌いは銀河も良い勝負かも^^;

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板