【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1346]ターザン-------- ふくわに - 2005年08月23日 (火) 23時02分 -

こんばんわーv
以前にディズニーターザンの子供時代がマークに似ている、って話してましたよね。
そのターザンがミュージカル化で、俳優さん探しているようなのですが、
http://www.reuters.co.jp/newsArticle.jhtml?type=entertainmentNews&storyID=9444622§ion=news
(ああ〜〜っ!上手く表示されるかしら・・・>汗)
これって、マークとかどうすかねv
ここで挙げられている条件、「動物的」を除けば、ぴったりだわvって思うのですが・・・

ブログも拝読いたしました〜。
お母様とクロウ鑑賞ですか・・・なんか微笑ましい♪
お母様の発言「顔と体が全然あわないわ」ですが、
私は初めてマークの体を拝んだとき、「ロリ絵の男子バージョンリアル実体化だわ」って思いました。
ロリ絵・・・顔はべビィフェイスで、体は成熟・・・(とんでもないっすね・・・>汗汗)

それにしてもほんとにナゼ、あのクロウメイクでクークーさんは・・・(^_^;)

[1347]ターザン役、いいですね♪-------- クークー - 2005年08月24日 (水) 19時35分 - HOME

ニュースの紹介、ありがとうございます。
おおおお、これはぁ〜、いいですね、マークが演じてくれないかなぁ〜(切望)。

>ロック歌手の声(かどうかはわからないけど、マーク歌うまいし!)と水泳選手の体格(すっきりした筋肉質、でしょ、これもOK)をもつミステリアスでセクシーな男性(そのまんまですよ!)

>「探しているのは、伝統的な『ターザン』タイプのマッチョな男性ではない」
もりもりのマッチョでないってことですね。

>「チャーミングでセクシー、傷つきやすく、動物的でミステリアス、そして水泳選手のような引き締まった逞しい身体を持っていること」

何から何までマークにぴったりですよ〜、年齢的に離れてしまっているのが残念だけど・・・・。

「動物的」は除くのですか? 鴉の化身や豹人間(DNA)、獣のような一面を持つマニ、どれも動物の部分があると思うのですが。

「傷つきやすく」はもろにエリック(笑)。

>顔はべビィフェイスで、体は成熟・・・(とんでもないっすね・・・>汗汗)
ええっと、こほん、とんでもないのはマーク?それともふくわにさん?(汗)

>ナゼ
これについては長くなるのでブログへどうぞ〜。

[1348]動物的-------- ふくわに - 2005年08月24日 (水) 22時49分 -

やっぱりクークーさんも、あの条件マークにぴったりだわvって思いますよね!!!
舞台なら実物を見にいけるし!!!ほんとに切望です〜〜〜。

>動物的
うう〜〜ん。私的にはマークはどっちかっていうと、「植物的」かと・・・
いやこれが「動物的」じゃなくて「野性的」とかいう表現だと賛成できるのですが・・・
あくまで個人的イメージですぅ〜〜〜

またまたブログの感想をこちらで書いてスミマセン。
ブランドンのあのメイクは闇に沈んでいたので、全然違和感を感じませんでした。色調を押さえた映像とよくあっていたし。
でもマークのは明るい日中に見るでしょう。
だから余計にびっくり、ってゆーか。(^_^;)

[1349]あ、なるほど!-------- クークー - 2005年08月25日 (木) 19時45分 - HOME

ポム!(笑)

動物的と野性的はちょっと違いますね、なんとなくわかりました。
ふふふ、動物的はふくわにさんにとって、ぎらぎらした感じ、なんでしょうか。草食動物も動物ですが、「動物のよう」と言うときって、あまり良い意味で使わないことが多いですもんね。
マークの場合は知性とか高貴さとか、そのイメージからいくと動物的とは言いにくいかも。

>クロウメイク
映像的な意味では、はははは、ふくわにさんのおっしゃるとおりです。
私は映像としてでなく、マークのもつ「いたずら小僧」みたいなところに惹かれたんですよ。ブランドンのとは全く違っていて。
「えっ、なんだろうこの感じは?」みたいな気持ちで、その時いきなりファンになったわけではないですよ〜。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板