【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1335]top-------- irm - 2005年08月05日 (金) 14時06分 - HOME

こんにちは♪ご無沙汰しているうちにトップが変わりましたね。夏らしくて、元気いっぱいのイラストですね〜。今回も緻密で丁寧な作品でうっとりです!!
まだまだ、暑い日が続きますがご自愛ください♪

[1336]夏ですね-------- クークー - 2005年08月05日 (金) 20時52分 - HOME

こんにちは! irmさんの新生活も軌道に乗ってきたところですか?
日記や別宅(笑)の書き込みは読ませて頂いています。ROMばかりですが・・・・。

TOPは前回が長かったので、やっと変わった〜、ってところです^^;。

毎日暑いですね、昨日は寝付けなくて夜中に起き出してしましました。
irmさんも元気で夏を乗り切ってくださいませ^^。

[1337]-------- irm - 2005年08月06日 (土) 22時08分 - HOME

今日、なにげなくスカパーをつけたら・・ん??これは??おおうぅぅ!!マークさんでした!!アイアンシェフ見ましたよ!クークーさんのイラストを見ていたのですぐにわかりました!!
実物はかっこいいですね〜。坊主ってのが驚きましたが・・・。目が大きくて、きらきらしてました。
スーツ姿ってのが決まっていて、クークーさんが惚れ込むの納得です。(スーツ好きなんです)

新生活は夜が涼しいので救いです。前は毎晩クーラー付けないと寝れない場所だったので、ここは天国です。
また、別宅(笑)の方へも顔出して下さいね!

[1338]遭遇しましたか!-------- クークー - 2005年08月07日 (日) 13時03分 - HOME

おおうぅぅ!!(まねっこ・笑)、マークを見ましたか!
irmさんがマークを見たのはこれが初めてですよね?

>実物はかっこいいですね〜。坊主ってのが驚きましたが・・・。目が大きくて、きらきらしてました。

かっこいいですか、いや〜嬉し恥ずかし(何故私が照れる)。
坊主頭はアイアンシェフの前に撮影した映画の影響なんですよ〜、私も髪はあったほうが好きなんですが;;。
目、大きいですよね。スタジオの照明が眩しいのか、目をくりんと開いていることは少なめですが。

ほうほう、irmさんはスーツがお好きですか。(あれで髪があったらなぁ〜・・・・・。早く伸びて〜。)

夜が涼しいですか、いいですね! 暑いとぐっすり眠れませんからね〜。
アチラには入り込めそうな話題があったら突入します(笑)。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板