【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1331]小龍くん、素敵♪-------- ダリル - 2005年08月02日 (火) 20時05分 -

TOPのイラスト、よかですね〜(←なんたって私は九州出身 笑)
クークーさんの愛情+想像力の賜物ですねぇ。うふっ♪

ところで、お知らせいただいた「クロウ、天国への階段」見ました。
そうそう、あの割れた丸い窓を強烈に覚えてたんですよ。
悪役キャラもインパクトありましたね。
マークのバイクのシーンはカッコよかった!
ところで、うちの旦那曰く「これ、昔ビデオに撮ったヤツ家のどっかにあるハズ!」ってなんだソレ〜!(爆)
どこどこ?そしてソレは何話めなの〜??見逃した一話めだとイイのに…(笑)

[1332]謝謝♪ & クロウ!-------- クークー - 2005年08月02日 (火) 21時34分 - HOME

ダリルさん九州出身なんですか!
(え、それなら暑さには強いのでは?)

小龍くん気に入って頂けましたか、えへへへ嬉しいです。
馬小龍というのが彼の中国語のニックネームなんですよ。マーシャオロン。

>愛情+想像力の賜物
世界広しと言えど、子供のマークを描く人って私だけじゃないだろうか・・・・^^;。

私も見ましたよ〜♪ 第2話で好きなのはなんと言ってもエピローグ! 丸窓から始まって丸窓で終わるあの短い場面に、エリックという人物が凝縮されていると思うのです。

撮ってあるのが一話目だといいですね。家の中で宝探しの楽しみができましたね!

[1333]ちょっとツッコミをば…-------- ダリル - 2005年08月03日 (水) 18時45分 -

いやいや、私は暑さに弱い、ダメ九州出身者でございます。てへっ。
宝探し…う〜ん。クークーさんは我が家をご存知ないから…。
一部屋丸ごと書庫兼ガラクタ部屋…もはや異空間つーか魔境と化しております。開かずの間なので、妖怪の一匹いても不思議ではないですが。(笑)
旦那の専門書、私の書物、コミックスetc、加えてウチの旦那は(ナンでも)拾ってくるのが趣味なのですよ。(ほとんどビョーキ)
機械類、ネジの類…。もらい物、どーでもいい物。
いや、ビデオ類はリビング以外でなかったら、恐ろしい事に。リビングにある事を祈りたいです。

[1334]家の中に迷宮?-------- クークー - 2005年08月03日 (水) 22時44分 - HOME

わははは、ダリルさんの家に遊びに行ってもいいですか〜。

>もはや異空間つーか魔境と化しております。開かずの間なので、妖怪の一匹いても不思議ではない

世の中すっきりきっぱりしていることばかりじゃありませんもの、家の中に未知の世界があるのもこれまた一興♪(いや〜、ダリルさんの表現好きだわ〜)

ダリルさんの旦那さま、演出家の妹尾河童さんに似ていますね。書斎兼仕事場を、奥様は「日本庭園」と呼んでいるそうです。なぜなら。飛び石状態でしか歩けないから。妹尾氏の場合なんでも+錠前が好きで、使いもしない錠前(と多分鍵)が大量にあるそうです。

ビデオがリビングにあることを私も祈っています(笑)。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板