【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1316]IRON CHEF AMERICA レポ♪-------- 千代丸 - 2005年07月23日 (土) 16時14分 -

いつも楽しみに拝見しております〜v
スタジオの写真の見方ですとか、いつも丁寧に書いて下さってるので、私のような英語サッパリの人間にも、マークの写真に辿り着けることが出来るので、ほんとに助かっておりますー!ありがとうございますvv
クークーさん、これからも頼りにしておりますのでーvv

>モータルコンバットにマークが出演!?
興味深々でなりゆきを見守っておりましたら、別の俳優さんでしたのね?
でも、確かに目の周辺だけ見れば(笑)マークに似てるかも?ですねー!
マークって目、鼻、口…すべてに特徴あるうえに、パーツのバランスがこれまた絶妙でv
こんな芸術的なお顔を生み出した、ご両親&神様にほんと感謝ですぅ〜>笑v

>「ドラゴンボール」実写版の候補俳優リスト
ショーン・コネリーやキアヌ、キャメロン・ディアスが脇役に出てたりして、まるで「オーシャンズ12」なみの豪華さですね〜>笑。
絶対あり得へん〜☆なんて思いながらも、アレコレ考えるだけだったら確かに楽しい♪
マークの「マ」の字も無いのが気になりますが…。

[1318]感想いただけて嬉しいです♪-------- クークー - 2005年07月24日 (日) 22時34分 - HOME

>スタジオの写真の見方
いや〜、たまたま読んだという方にもできれば見てほしくて、「ここにあるから見てねっ♪マークがにっこりしてるからっ」と思ってしまうのですよ〜。

Keith Cookeさん、目元だけはマークに似てますよねー!件の役ではマークに見えますよ。(目しか見えないから)。
本名がkeith Hirabayasiというからには、日系が入っているはずですが、相当に濃いですよねぇ^^;。

>マークって目、鼻、口…すべてに特徴あるうえに、パーツのバランスがこれまた絶妙でv
こんな芸術的なお顔を生み出した、ご両親&神様にほんと感謝ですぅ〜>笑v
いやほんと、感謝です。マークの顔って絶妙・芸術的だと思います。しかも顔だけでなく、体も中身も素晴らしいのですから、私からも「ご両親&神様に感謝!」

ドラゴンボールの配役でマークの名前を探しましたら、外国の掲示板で挙がっていたのが、孫悟空、悟飯(成人後)、あと日本からピッコロというのも(私は反対。緑色なんてイヤッ)。

[1320]ピッコロ大魔王v-------- ふくわに - 2005年07月25日 (月) 20時23分 -

こんばんわv
クークーさん、ピッコロさんはかっこいいっすよ♪
男前です〜〜〜v・・・もっともナメック星人は雌雄同体ですが。(笑)
私はマーク=ピッコロさんで全然Okです〜〜〜v

クークーさん、ドラゴンボールはアニメを借りてきたそうですが、アニメもいいけど、漫画のほうを読んでいただきたいです。
世界を席捲したのも納得の面白さですv
アニメの緑色のピッコロさんを見るから「イヤッ!」って思うのであって、漫画版なら絶対ステキvと思うと・・・お、思ってくれたらイイなぁ・・・(希望)

[1321]ドラゴンボール-------- 準星 - 2005年07月26日 (火) 07時45分 -

こんにちは
考える度に気分が落ち込む実写版ですが
ピッコロさんは美形です、ええ誰がなんと言おうとも美形ですとも。
実に格好良い立場で、演じるなら良い役ですよー。
でもマークに特殊メイクは勿体ないですね
ナチュラルメイク(なんだそれ)で済むならいいな。
私は、悟空って結構とんでもない性格だと思うので
(いや、そんなところも大好きなのですが)
マークはちょっとイメージが違うかな

原作でクークーさんにぜひ見てもらいたいのは
3巻(通常版)82、83ページで亀仙人じっちゃんが語る
「サルでもわかる武道の習得意義」です
私あの考え方が凄い好きなんですv

[1322]ピッコロ人気ですね〜-------- クークー - 2005年07月26日 (火) 19時06分 - HOME

>ふくわにさん
ピッコロは男前(女前?)だと思います、はい。ちょっと顔が怖いですが。
>漫画版なら絶対ステキvと
漫画だと色はついていないんですね?

アニメより原作のほうがきっと面白いと、私もそう思います。アニメってどうしても原作より絵が簡略化されるし、自分のテンポより大抵遅いし。

>準星さん
準星さんもピッコロファンなんですね^^。
>実に格好良い立場で、演じるなら良い役ですよー。
そうなんですか、そうか、格好良いのか。

悟空の性格は、劇場版の初期のものと、悟飯が5歳くらいのものを見ただけなので、とんでもない部分の描写には当たらなかったみたいです。小さい悟空はぽえーっとした子供でした。

原作、よさそうですが、何せ長編ですからねぇ・・・・うーん。
「サルでもわかる武道の習得意義」、紹介して頂けませんか?

ちなみに私は「鉄拳チンミ」が好きです♪ 断片的にしか読んだことはないのですが、チンミの素直さ、明るさ、ひたむきさが、マークに近いような♪♪

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板