【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1312]ミュージックバトン-------- ダリル - 2005年07月20日 (水) 23時06分 -

こんばんは。梅雨明けて暑い毎日です。クークーさんいかがお過ごしですか。
ダレてませんか?あ〜私だけでしょうか…。
私は冬生まれのせいか、寒いのは平気なんですが、暑い夏は苦手です。このトシ(ナゾ 笑)であせもができちゃうんですよ。桃の葉ローションがお友達です(笑)
ところで今いろんなバトンが流行ってるみたいなんですけど、ミュージックバトンが廻ってきました。
よかったら遊んでみませんか。
クークーさんってどんな音楽聴かれてるのかなぁと思ったものですから。
やっぱりあの方の映画音楽?アチョー♪とか??(違っ)
スルーされても全然かまいませんよ〜。
PS. モータルコンバット、ビデオのジャケットのドラゴンがやけに印象に残ってるんですけど、見たような気がします^^;以前旦那がレンタルしてたような気が…?

[1313]ぐるぐる♪-------- クークー - 2005年07月21日 (木) 21時51分 - HOME

ダリルさん、こんばんは。暑いですね〜、日中の暑さと言ったらたまりません。でも私の場合は、寒いより暑いほうがいいかな。
桃の葉ローションは使ったことがありませんが、今はパウダー命! シャワーの後は必ずパウダーです。

バトンのご指名ありがとうございます♪ ダリルさんのところに行ってみたら、この話題ですごく盛り上がっていますね。

>やっぱりあの方の映画音楽?アチョー♪とか??(違っ)
違いますっ(笑)。あの方って、私のあの方は李小龍(ブルース)でなく、馬小龍(マーク)に決まっているじゃありませんか〜(照)。
バトンについては、実はすでに書いてしまったので、こちらを見て下さいませ。
マークがらみの音楽も入っていますよ♪
http://cuckoo.blog4.fc2.com/blog-entry-93.html

モータル・コンバット、実にも〜、しょうもないな〜、と思う映画なんですが、アメリカでは大ヒットしたんだそうですね。3も作られるみたいです。アメリカ人が描いた東洋部分が、もうツッコミだらけなんですが^^;。

[1314]なんとっ!夏に強いクークーさん?!-------- ダリル - 2005年07月21日 (木) 22時33分 -

>やっぱりあの方の映画音楽?アチョー♪とか??(違っ)プププ…冗談ですよ〜。「マーク一途」の方をからかってごめんなさい。ペコリ
実はこちらのブログ、私のポンコツPCでは何故か文字化けしちゃって表示されないんですTT
あとでXPの方で入ってみますね。

東洋に対してなんかトンデモナイ表現の映画ってありますね。日本も中国も韓国もごっちゃというか、そもそもアジアにそんなの存在しないぞ〜!みたいな。

[1315]強くもないですが・・・・・冬よりは-------- クークー - 2005年07月22日 (金) 22時28分 - HOME

>映画音楽
いえいえ、あの方の音楽は聞き覚えのある方が多いですからね、「ちゃ〜、ちゃらっ、・・・ぅわちゃー!」って(笑)

ひぇ〜、ブログ、文字化けしますか。私はXPなのでそれ以外でどうなるかわからないのですが。

トンデモ映画は、つっこみつつ見るに限ります。変なのいっぱいありますからね〜。
「ドラゴン怒りの鉄拳」なんて、もうヒドイですよ、ブルース、日本のこと嫌いでしょ!?って、襟をつかんで揺さぶりたいほどの場面が多々・・・・。
(時代背景と国情の影響はわかりますが、日本人から見るとあんまりな場面がTT)

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板