【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1301]こんばんは。-------- ダリル - 2005年07月11日 (月) 21時53分 -

こちらにカキコはお初です。うれしはずかし(ポッ)
絵飾って下さってありがとうございました。
しかもTOPから…皆さん、それぞれ個性が溢れてて見応えがありました。
同じ線画でも解釈がそれぞれで楽しいですね。
それに何と言ってもクークーさんの線画が素敵だからですよね*^^*
私はクークーさんのような滑らかな線が描けないので、二度おいしかったです♪
では〜。

[1303]こんばんは(^^)-------- クークー - 2005年07月12日 (火) 20時22分 - HOME

ダリルさん、こちらにもようこそいらっしゃいませ♪

>うれしはずかし(ポッ)
あははは、ダリルさんの文章好きなんですよ〜。これにも受けました。

あの線画は、しぃペインターのペンで描きました。レンタルして、しぃのペンが使えるようになったのでこれは何か線画を描きたい、と思って。でもしぃは扱いが面倒で、修正は結局pooでしました。
最近は線のない絵を描くことが多かったのですが、線が残っているのもこれはこれでいいですね。

ともあれ、皆さんが参加してくださったおかげで、たくさんマークが見られて嬉しかったです。
改めて、ありがとうございました(多謝!)

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板