みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
お絵かきBBSにもおじゃましましたが、こちらにもおじゃまします(^m^)この前、マークの新作DVD発見!これはクークーしゃんにも知らせねば!!・・・って思っていたら・・・↓すでにご存知だったのですね(^^;)さすがです(笑)まだ一週間レンタルになってなかったので、なったら、じっくりと観ようかなと思ってます。あ!kikyoも「ダニー・ザ・ドッグ」観てきましたよ(^^)vジェット・リーの今までに見たことのない怯える(?)演技とかもあって、内容も良かったです。いい映画でしたよ^^
お知らせに来ていただいて、ありがとうございます。ふふふ、両方とも見ました。(感想はブログに)「リーサル・トリガー」は一週間レンタルまで待てなかったので、借りちゃいました。いや〜、怖かった〜^^;。「ダニー」のリーはホントに犬でしたね。闘犬としてもそうでしたが、やっぱり不安そうな、困ったようなときが犬そのものの顔でした。嬉しそうな顔の時はたまりませんでした〜♪連杰やモーガンの演技が素晴らしかったですね。