【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1297]こちらにもおじゃまです(^m^)-------- kikyo - 2005年07月11日 (月) 14時38分 - HOME

お絵かきBBSにもおじゃましましたが、こちらにもおじゃまします(^m^)

この前、マークの新作DVD発見!
これはクークーしゃんにも知らせねば!!・・・って思っていたら・・・

↓すでにご存知だったのですね(^^;)
さすがです(笑)

まだ一週間レンタルになってなかったので、なったら、じっくりと観ようかなと思ってます。

あ!kikyoも「ダニー・ザ・ドッグ」観てきましたよ(^^)v
ジェット・リーの今までに見たことのない怯える(?)演技とかもあって、内容も良かったです。
いい映画でしたよ^^

[1299]JTとダニー-------- クークー - 2005年07月11日 (月) 18時50分 - HOME

お知らせに来ていただいて、ありがとうございます。
ふふふ、両方とも見ました。(感想はブログに)

「リーサル・トリガー」は一週間レンタルまで待てなかったので、借りちゃいました。いや〜、怖かった〜^^;。

「ダニー」のリーはホントに犬でしたね。闘犬としてもそうでしたが、やっぱり不安そうな、困ったようなときが犬そのものの顔でした。嬉しそうな顔の時はたまりませんでした〜♪
連杰やモーガンの演技が素晴らしかったですね。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板