【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1289]今日は!-------- まり - 2005年07月06日 (水) 13時23分 -

はじめましてー^_^まりと申します。あの、ちょっとだれかモータルコンバット見た人いないかと思ってかきこしました。あれマークでてますよ!誰かいませんか?

[1291]モータルコンバットなら-------- クークー - 2005年07月06日 (水) 19時02分 - HOME

こんにちは、まりさん、いらっしゃいませ。

モータルコンバットは、こちらに感想を書いています。↓
http://cuckoo.blog4.fc2.com/blog-category-33.html

マークはいなかったと思いますが・・・・・何の役で、どこにいましたか?

[1292]マークはですね〜-------- まり - 2005年07月06日 (水) 23時02分 -

超ワキ役(でもないかも?)として出演してますよ。役名はリープテイルで、CGのトカゲだったのが何故か急に人型になって戦いだす役です! エンドクレジットにものってないです(泣)

[1293]@@ホントに!?-------- クークー - 2005年07月07日 (木) 20時56分 - HOME

CGのトカゲ・・・・そ、そんなウルトラちっちゃい役をマークが!?

公式サイト、ファンサイト、IMDB、どこを見ても載っていないし、Leap Tailで検索しても見つからなかったです。
まりさんはどうやってこのことを知ったのですか?

[1294]ホントデス!!-------- まり - 2005年07月09日 (土) 21時59分 -

それはですね、私がいろいろと調べてましたら、ASIAN AMERICAN.com(・・・すみませんあやふやです 汗)のジェヴォケに関するコラムの中にマークのその他の映画についての感想がありまして、その中に何故かモータルコンバットがあったのです。それによると、「彼はマスクをつけてるけどでてる」そうです!!さっそくビデオ借りてみてみましたら、いました!緑の忍者でした!!ものすごく速い動きです!!!眉毛といいクリクリお目目といいあれはマークに間違いないですよ!!!!   あともしかしたらマークが良いアクションをしたので続きにも出てるかもしれませんね〜。まだチェックしてませんが・・・。      

[1295]また見なくちゃ^^;-------- クークー - 2005年07月09日 (土) 23時17分 - HOME

「2」ではなくて1作目ですね?
(かなりトホホ映画なので、間違えてマークのいない方を再見するのはぜひとも避けたいのですよ^^;)

実はCGのトカゲも「1」の格闘会場の壁にいたっけ?それとも「2」の怪獣大合戦の中のひとつ?と自信がなくて。
「1」で大丈夫でしょうか。すみません、教えてください。

しかしなぜに・・・・モータルコンバットって1995年ですよね。その年にフリーマンや他いろいろ、悪くない役をやっているのにトカゲと緑の忍者・・・・・。そうか、知らないところでマーク、忍者をやってしまっていたのか・・・・(ハリウッドの忍者は必ずヘンなんですもの)。

[1296]ええ大変トホホでしたね・・・-------- まり - 2005年07月10日 (日) 23時01分 -

はい2ではなく1作目です。                                     Leap Taleは200歳のお姫様?を見張る手下のステルスのトカゲでした。その後主人公に捕まって石像の中に投げ入れられて何故か人型に変身するんですが、多分それがマークです。他にも最初のほうに青やら黄色やらの忍者が出てきますが、マークを使うならアクションさせるだろうし、(実際、青の忍者は手から蛇?をだすだけだし・・・)なによりあの体のこなしとキレはきっとマークです!!                                            2はまだ見てませんが・・・怪獣大合戦なんてあるんですか!?うわー心して見ないと!(+〜+;)・・・マークこの映画に出たのは小遣い稼ぎのつもりだったのでは?フリーマンより前はあまり知名度ないじゃないですか。もしかすると探せばそういうジャンルの色んな映画に出てるかもしれませんよね!           ところで、ハリウッドの忍者・・・というか日本がテーマのものは大変ヘンなものが多いですが、(リトルトーキョーとかライジングサンとか。)その中でもフリーマンはかなりまともですよね?まぁ「こんなところに仏像が!?」とは思いますが、まだ許せる範囲だと思いませんか?ひどい誤解だと怒る人もいますが、・・・原作どうりにパンツで信号送られるよりマシじゃないですか!?(笑)                                            

[1298]トホホだったけど・・・・見ます(笑)。-------- クークー - 2005年07月11日 (月) 18時40分 - HOME

詳しい解説をありがとうございます。これはなんとしても見なくては!(ってほどのものか?^^;)

>2はまだ見てませんが・・・怪獣大合戦なんてあるんですか!?
・・・・見るんですね(^_^;)。怪獣はですね・・・・、ここでどうして怪獣になるの!?と、爆笑でした。まりさんもぜひ見て笑ってください。(薦めていいのか?)

最初のレスで書いたアドレスは、Robin Shouのくくりなんですが、モータルコンバット主演のロビン、なんだか可愛いと思いませんか? ドキュメント番組のインタビューを見て、印象がマークに似ているなぁと思って、それでモータル〜他、彼の出演作品を見たんです。

>ハリウッドの忍者・・・というか日本がテーマのものは大変ヘンなものが多いですが
ですよね〜。ロビンが出た「ビバリー・ヒルズ・ニンジャ」は徹底してあほらしくて、でもロビンがキュートで、私はすっごく気に入りました。

>リトルトウキョー
見たんですか? あれは〜、わははは、勘違いニッポン部門金賞をあげたいですね。トホホの激しさで有名という、ヘンな映画ですよね。(でもブランドンがよかったから許す)

>パンツで信号
原作はもんのすごいことになってますからね〜、映画であの場面がなくて良かった。
マークがあれをやったら、こっちが倒れます(苦笑)。

[1300]がんばって続き見ます(笑)-------- まり - 2005年07月11日 (月) 21時52分 -

クークーさん続編大変楽しみになりました!落ち込んだときに見たいと思います!(^、^;)       >モータルコンバット主演のロビン、なんだか可愛いと思いませんか?                   ロビンなんだか子犬みたいでキュート!でしたね!結構筋肉質なのに何だか少年ぽい・・・?不思議です。30代とはとても・・・!マークといい、アジア系の特権でしょうか。                     >「ビバリー・ヒルズ・ニンジャ」は徹底してあほらしくて、でもロビンがキュートで、私はすっごく気に入りました。                      「ビバリー・ヒルズ・ニンジャ」は彼の映画だったんですね!ビデオ屋で見るたび「うわ〜!すごいタイトル!」と思ってましたが、(まぁそういう私もその時USAサムライ伝説をさがしてたんですが 汗)今度見てみます!                     >マークがあれをやったら、こっちが倒れます(苦笑)。                       アレ見てみたいとも思いますがDVDのボツシーンあたりに収録されるぐらいで十分ですよね。もし映画の途中であんなシーンがあったら鼻血で出血多量で病院行きです(笑)続きがみれません!!            Any way,クークーさんスバラシイ交流の場をありがとうございます!学校ではいまいち分かってもらえないので、この大発見をどうしたらいいんだ〜!と悩んでたので大変すっきりしました!感動を分かち合えるというのは良いですね〜。本当にありがとうございます!!!(#^▽^#)                                              

[1302]お互い楽しみですね-------- クークー - 2005年07月12日 (火) 20時17分 - HOME

>ロビンなんだか子犬みたいでキュート!でしたね!結構筋肉質なのに何だか少年ぽい・・・?
ええ、とっても♪ そしてこういうところがマークみたいなんですよね♪♪

まりさんはこれからビバリーヒルズ・ニンジャに、モータルコンバット2、私はモータルコンバット、ふふふ、楽しみですね。(なんだかすごく少数の人にしか理解されない話題のような気がしてなりませんんが^^;)

それにしても、モータルコンバットにマークが、なんて、コアな情報をありがとうございます。発掘作業に行くようなわくわく感です。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板