クークーさん続編大変楽しみになりました!落ち込んだときに見たいと思います!(^、^;) >モータルコンバット主演のロビン、なんだか可愛いと思いませんか? ロビンなんだか子犬みたいでキュート!でしたね!結構筋肉質なのに何だか少年ぽい・・・?不思議です。30代とはとても・・・!マークといい、アジア系の特権でしょうか。 >「ビバリー・ヒルズ・ニンジャ」は徹底してあほらしくて、でもロビンがキュートで、私はすっごく気に入りました。 「ビバリー・ヒルズ・ニンジャ」は彼の映画だったんですね!ビデオ屋で見るたび「うわ〜!すごいタイトル!」と思ってましたが、(まぁそういう私もその時USAサムライ伝説をさがしてたんですが 汗)今度見てみます! >マークがあれをやったら、こっちが倒れます(苦笑)。 アレ見てみたいとも思いますがDVDのボツシーンあたりに収録されるぐらいで十分ですよね。もし映画の途中であんなシーンがあったら鼻血で出血多量で病院行きです(笑)続きがみれません!! Any way,クークーさんスバラシイ交流の場をありがとうございます!学校ではいまいち分かってもらえないので、この大発見をどうしたらいいんだ〜!と悩んでたので大変すっきりしました!感動を分かち合えるというのは良いですね〜。本当にありがとうございます!!!(#^▽^#)