【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1287]コラボレーションズ♪-------- ふくわに - 2005年07月05日 (火) 20時29分 -

TOP絵と皆様方のステキ作品、拝見いたしました〜♪
おもしろい企画ですね。さすがクークーさんv
参加なさっている方々も、それぞれ個性が違って見ごたえありました。
全然雰囲気が色によって変わりますもんね〜。いや、皆様、レベル高いですー。尊敬v

クークーさんの元絵のエリックも、美しい〜〜〜♪やさしい顔つきにうっとりですわv
マークってほんとに絵になるヒトですよねvうぷぷv

[1288]ありがとうございました♪-------- るの - 2005年07月06日 (水) 03時17分 -

今晩は〜
楽しい企画に参加させていただき、ありがとうございました。本当に、同じ下絵とは思えない変幻自在ぶり、一堂に会するとまた違いが際立って良いですね!
クークーさんならではのアイデアだと思います!
素敵な下枝と、塗り塗りが楽しいっ!

[1290]楽しかったです♪-------- クークー - 2005年07月06日 (水) 18時58分 - HOME

>ふくわにさん
さっそくご覧頂いて、ありがとうございました。
今回のは比較的塗りやすいかなと思って呼びかけたら、たくさんの方に塗っていただけて嬉しかったです。同じ線画からでも、それぞれ全く違う絵になるんですよね〜。

あの絵はモトネタがあるんですが・・・ふくわにさん、わかります?
あれはですね、じ・つ・は・・・・・、ジェヴォのカットシーンから、です。映画ではクロウを取り入れたくて用意したシーン、をエリックに変えました。#18の森の場面とイメージが似ていたので、最初は森の中のエリックとカラスにするつもりでした。

>るのさん
ご参加ありがとうございました(^o^)。自分の線画から、他の方によって色々な絵になる、って、すごく嬉しいですね。こんな発想があるんだ、と思うことしきりです。

塗り絵企画は少し前からやりたかったのですが、DRIVEのアクションシーンや寝顔では、塗る方が発揮できないタイプの絵だろうと思って諦めていたんですよ。
いやー、楽しかった。

皆さん、改めてありがとうございましたm(_ _)m。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板