【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1283]マークの新作DVD-------- うらら - 2005年07月03日 (日) 21時49分 - HOME

DRIVE/破壊王は、またまた発見できず・・・
邦画のほうも見て廻ったんだけど、なさそうだわ、
まだ諦めないけど!

で、マーク主演の新作DVDがあったよ、ちょっと1日返却は自信が無かったので、
また一週間レンタルになったら借りてみようと思います。
題名を忘れた(爆)
銃を持っていたので、生身アクションメインじゃなさそうだったなぁ。
どなたかご覧になった方、いらっしゃるですかね。

ブログのほうに行ってみました。
キャイン!英語じゃないですか中学英語もままならないわたしなのです(泣)

ダニーね、なんだかんだ言ってても泣いたのサ、ぷぷぷっ(><)

[1284]リーサル・トリガーかな?-------- クークー - 2005年07月04日 (月) 22時30分 - HOME

マーク主演の新作DVDというと、「リーサル・トリガー」だと思います。
銃を持っていて、赤っぽいパッケージのですよね?
銃はそれほど使わなかったかな、でも銃の扱いを教える場面がいいんですよ、くふふ。
私は見ましたよ〜、こちらで紹介しています(ネタバレなし)。
http://cuckoo.blog4.fc2.com/blog-entry-72.html
アクションというよりは、サスペンスです。

DRIVEは、「カルト的人気がある」って書かれていました。(マークの紹介記事の中で)
インタビューは、スミマセン、私もまだきちんと読んでいないんです。訳してご紹介できればいいのですが、なかなか。

ダニーは、かなり評判が良いみたいですね。見たいな〜。

[1285]そうそう、そうだった!-------- うらら - 2005年07月04日 (月) 22時40分 - HOME

ふ〜ん、なんか面白そう♪
恐いサスペンスは結構好きなんで、楽しみです。
タンクトップにカーゴパンツ、細い腰、ですね(笑)
胸板の熱い人がTシャツとか着ると、とってもかっこいいですよね〜、久々のマークです。
はやく一週間レンタルにならないかな、、、

んでも時間のあるとき借りてこようっと!

[1286]サスペンス好きですか^^;-------- クークー - 2005年07月05日 (火) 18時54分 - HOME

うららさんは怖いサスペンスも好きなんですか、そうか〜、じゃぁ楽しめるのではないかな、とーにかく、ティム・アベルが怖いんですよ。

腰といえば、SPY_Nでのスパの場面、覚えています?
クーリオと向き合うところで、「うわっ、お腹薄い!」って、そこに注目してしまいました。
胸が厚くてお腹が薄くて、かっこいいなぁ〜って。
それに睫毛が濃くて長いとか♪

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板