【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1264]ご連絡-------- ポアポア - 2005年06月24日 (金) 09時32分 -

http://www.geocities.jp/shirosibainupoirot/
ポアポアです。
お引越しのご連絡に来ました。
まったく、内容は変更もしておりませんが(笑)
お引越ししますので、よろしくお願いします。
上記が、新URLです。これからもヨロシクです!^^v

おほほ・・・
アレキサンダーの撮影中の写真。
うけたらしい?(爆)
ポアポア所蔵品は、あんな風な妖しいやつです。(苦笑)

[1265]了解・完了です^^v-------- クークー - 2005年06月24日 (金) 20時09分 - HOME

リンク先直してきました。完了です!

アレキサンダーの写真は、また見てきましたが、やっぱり「いやぁぁぁぁぁ〜」。
ポアポアさんたら、どこでどうやってあんな妖しいのを見つけてくるんですか。美しいものがお好きだったんじゃ・・・・・^^;。

[1267]早々にありがとう-------- ポアポア - 2005年06月25日 (土) 10時32分 -

うふふ
妖しい画像は、副産物です。
オーランドを追っかけてたら、海外サイトで映画のメイキング画像や、パパラッチ画像を見つけてしまうの。
日本で公開されない映画や、インディーズ映画が、買ってもらえない事情なんか、書いてある記事もある。
小さな映画祭に持って行って、買い手を見つけるんだけど、なかなか厳しいらしいですね。
今時、大作映画でも売れないからね。

[1268]日本で公開されない映画・・・・・-------- クークー - 2005年06月25日 (土) 19時12分 - HOME

ポアポアさんの探索は深いですねぇ。
おかげでめったに見られないような画像を見せてもらえました。

>日本で公開されない映画や、インディーズ映画が、買ってもらえない事情
反射的にマークの出演作を思い浮かべてしましましたよ。
Only the Braveは日系二世の軍隊を描いた映画で、マークはすごく思い入れのある作品のようなんですが、なかなかスポンサーがつかないとか。
日本人としてすごく気になる作品なんですが。

大作映画でも売れない・・・って、作ってみないと買い手がわからないのが映画なんですか?
売れなかったら、資金が全然回収できませんよね?大変だぁ・・・・。

[1270]語弊があった?-------- ポアポア - 2005年06月26日 (日) 10時49分 -

大作映画が売れないというのは、配給の段階でのことですね。
大作映画は、F○Xや、パラマウント等々の有名なでかい会社が、監督や脚本家から企画をもらったりする時点で、契約してますし。制作費もそこから出ますしね。
出来上がったものを公開することになってから、今回のKOHみたいに、慌てて宣伝したり急に公開劇場を増やしたりして、間に合わなかったりという、愚かな茶番が起きたりします。
それに、アレキサンダーのように、試写以前に映画自体が認められなくて、倒れてしまうものもありますね。
KOHは、米国ではそうでした。試写もちゃんと見ないうちに、プロットを読んで、キャストを滅多切り。
細くて綺麗で、あれでは、ヒーローじゃないと酷評。
グラディエーターと全く違う映画だから面白くない。
などと、言われていました。
当たり前なのにね。
勧善懲悪の映画ではなく。筋肉隆々のヒーローが復讐に燃えるわけでもない。
キリスト教徒にとって、悪でないイスラムを描いてあるからと、非難する心の小さな評論化家、多かったですね。

なんだか、めちゃくちゃな書き方で、意味不明の文章になっちゃいました。
ごめんねぇ〜〜〜

>マークの映画・・・
DVDだけじゃなくて、スクリーンでも、みたいよねぇ〜^^;

[1271]やっと少し理解したかも^^;-------- クークー - 2005年06月26日 (日) 20時57分 - HOME

ちゃんと考えたことがなかったので、理解もしていなかったのですが、制作と配給は会社が別なんですよね?
作ると売るのは別ということでよいのかな?
出版社と書店みたいな関係?

>細くて綺麗で、あれでは、ヒーローじゃないと酷評。
アメリカ人はつくづくたくましいのが好みなんだなぁ〜、なんて思ってしまいます。
スーパーマンやバットマンなど、コミックではあっても冷静に見たら、彼らの体型ってボディビルダー並みですよね。日本人とは基準が違うだろうなぁ・・・・。

>マークの映画
Only the Brave と The Nomad はぜひスクリーンで見たいです!
The Nomadも日本で公開してくれないかな〜。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板