【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1257]こんにちは!-------- irm - 2005年06月22日 (水) 13時49分 - HOME

mkkさんのとこから飛んできました!
初めてカキコさせていただきます。
あの、頂き物は本当に素晴らしいですね!!!
凄い!!!の一言につきました。リアルで迫力がありますね!
でも、きっとあれを描かれた方もすぐに上手に成ったわけではないと思いますよ。きっと、何度も練習してその上であのように上手に描かれるようになったのではないでしょうか??
上手な人をお手本にがんばってください。
クークーさんイラスト、マークに対する愛情が出ていると私は思います。
クークーさんが私のサイトに来て下さったなんて、恥ずかしくて、穴があったら入りたい!気持ちです(笑)すみません、意味不明なおたくなサイト・・・。
マークのことあまり知らなくて申し訳ないのですが、また、仲良くさせてくださいね。

[1259]こんばんは♪-------- クークー - 2005年06月22日 (水) 20時40分 - HOME

書き込みありがとうございます。
頂きものすごいでしょ〜〜? 何度見てもすごいなぁ、って惚れ惚れします。
描いてくださったBo!zさんはご自分のサイトで動画も見せてくれますので、そういうところで見習ったりして、少しずつでも上達したいですね。

irmさんと私、対象は違っても「好きだ〜!」という気持ちはきっと同じですよね^^。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

そちらで描こうとして途中で断念したものを、実はスクリーンショットで持ち帰ってこそこそ続きを描いています。近いうちにお目にかけますね。(これが例の・・・ということで^^;)

[1260]-------- irm - 2005年06月22日 (水) 22時04分 - HOME

うわぁ!楽しみにしてます!!どんな、イラストなのでしょうか?ワクワク・・!!!

クークーさんの言う通り「好きだ〜!」って言う気持ちは凄く大切ですね。そういう情熱がないと人生おもしろくありませんし・・(笑)
私も映画好きなので、いつかマークさんの出てる作品見てみたいです。「ジェヴォーダンの獣」(でしたっけ・・)は見ましたよ!!いい役でしたよね。あれのイメージでは精悍で清潔なイメージを持ちました。
是非、他の作品も見れたらいいなぁと思います。

[1262]マークでいいんですよ〜-------- クークー - 2005年06月23日 (木) 19時24分 - HOME

さんづけしなくても(笑)。

irmさん、「ジェヴォーダンの獣」を見ていたのですか! では、TOPの絵も映画の中でご覧になっていますね。
マークの役は良かったですよね。主役を押しのけて一番良かった、という声もかなり聞きました。
精悍で清潔で・・・・高潔で、気高くて、そして優しくて(子供への眼差しなど)。
他の作品も、見かけましたらぜひご覧になってみてくださいね。
もし見つかれば「オンリー・ザ・ストロング」を特にお奨めしたいです。誰が見ても好感を持てる作品だと思います。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板