【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1249]掲載してもらえました♪-------- クークー - 2005年06月12日 (日) 18時24分 - HOME

クロウファンのサイト Crow Fans Online さんに
ブランドンとマークの「二羽の鴉」を掲載して頂きました。
以前、ブランドンのセピア色の絵を載せて頂いたサイトさんです。
http://www.jamesobarr.net/
UPDAYTES
6/11/2005: Two Crows in this graphic from Japan
「日本から」と紹介してくれているのが嬉しいです。

Fan Tatoo のページもあって、うーん、若気の至りで入れちゃって、後悔しない?と心配になります。

[1254]見てきましたぁ〜^^-------- うらら - 2005年06月13日 (月) 22時01分 - HOME

チンプンカンプンの英語にめげず、Fanartから順に見てったけど、”あ、これだ!”ってすぐ解かりました^^
気を良くして、もうひとつあるみたいだから当ててみようって探してみたら、やっぱりビンゴ!(笑)

同じ人を描いているのに、やっぱりそれぞれ特徴がでていて楽しいですね。いやあ、クロウは独特のにおいみたいのがあってなかなか惹きつけられます。

「DRIVE/破壊王」
いつも行くレンタルやさんで探してみたけど、見つからなかったぁ(;;)
また他所で探してみます、アクションのとこだよね、やっぱり。

「ロミオマストダイ」は少林寺の頃からのファンには受けが悪いみたいで(クークーさん同様、笑)
でも、わたしはこの映画で連杰にはまったので、いやはやなんとも(苦笑)
メイキングのインタビューのキュートさとか、アリーヤとのコラボレ(?)あれが、魅力だったんだナァ^^

ワイヤーが不自然すぎるのはとてもいただけないんだけどね。

おっと、リンク変更致しましたので、ご報告ぅ〜
これからもヨロシクです^^v

[1255]ありがとうございます♪-------- クークー - 2005年06月14日 (火) 19時26分 - HOME

>Fanartから順に見てったけど
あ、すみません、書きかたが足りなかったかしら。
6/11/2005: Two Crows in this graphic from Japan
の横に[Click Here!]があるので、そこをクリックするようになってました。

クロウの世界は独特ですよね。でもアメリカンコミックスのヒーローって、ダークヒーローが多くないですか? 明るいのはスーパーマンくらい?

「DRIVE/破壊王」
邦画に分類されている可能性もあります。日米合作というより、ほとんど東映の製作らしいので。
個人経営の店のほうが意外と置いてあるかもしれませんよ。

「ロミオマストダイ」
メイキングってどこで見られたのですか?
いや〜、でもこの映画からですか、びっくりです。
私は「少林寺」です。連杰の映画はあまりにもたくさんあるのでどこから見ていいのか、と迷っていたのですが、マークが「少林寺」を熱愛しているので、じゃ、それかなと。見たら素晴らしかった!

リンクの件も、ありがとうございました。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板