【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1236]お知らせ:サイトを移転しました-------- クークー - 2005年06月09日 (木) 18時08分 - HOME

サイトを移転しました。
この掲示板からのリンクも変更してあります。
新URLは  http://coo.jpn.org/  です。

リンクして下さっている方々にはお知らせに伺います。
(その前にここを読んでいらしたらすみません)

新URLではマークの新イラスト、
旧URLは変更のお知らせになっています。
http://members.jcom.home.ne.jp/ku-ku-99/

各ページにある[HOME]のボタンからindexへのリンクについて、確認はしたつもりですが、もし旧アドレスに飛んでしまうものがありましたら、お知らせ下さいm(_ _)m。

[1237]移転おつかれさまですv-------- ふくわに - 2005年06月10日 (金) 20時44分 -

新スタート、応援しておりますー♪

またまたTOPはDRIVEからなのですねー。疾走感がかっこいいですvしかしほんとに、クークーさん、DRIVEお好きなんですねぇ。

ところで「料理の鉄人」のレヴュー、拝読いたしましたv
マーク、出番少ないんですね、メイキングでも…(涙)
「まないたのうえにのぼっ」って森本氏が怒った、ってゆーのは日本人には理解できますよね。なにかで読んだのですけど、日本人はなんでも「道」にして、精神修養の場にする、と。茶道、剣道、書道etc。日本人にとっては料理の世界も同じわけで。
そんな人種にとって、まな板の上に乗るとは言語道断。…そういう理屈をこねる前に、素でキタナイし…(^_^;)
>アメサムの毛筆
私もすんごい悪筆ですが(クークーさんもご存知のとうり(^_^;))、アレはさすがに私が書いたほうがうまい、と思いました…(笑)

[1238]ありがとうございます。-------- クークー - 2005年06月10日 (金) 22時48分 - HOME

>しかしほんとに、クークーさん、DRIVEお好きなんですねぇ。

大好きですよ〜。でもDRIVEが続いたのは別の理由からです。
ホントは似たイメージを続けるのではなく、「きりっ☆」と「にっこり♡」を交互にしたいのですが、DRIVEは衣装が黒のつなぎなので、夏になる前に出してしまわないと、と思って。秋まで間を空けるとタッチが変わってしまうかもしれなかったし。

>「料理の鉄人」
精神修養という面を日本人が持っていることは間違いないと思いますね。でもアメリカ人であっても道具を大事にする気持ちはあると思うのですが・・・・。マークなら絶対にしない、と思っちゃいました。

>素でキタナイし…(^_^;)
キタナイですよね、それだけ考えても「たまたまそこにあった」って開き直る態度が私はヤダなー、と思いました。

>毛筆
大体アメリカの映画に出てくる毛筆はヨレヨレと相場が決まっていますね〜。「モータルコンバット」の「格斗致命」もヨタヨタでしたし。
自分もタイ語やアラビア語を書けと言われたら、母国語にしている人からは目も当てられないものになると思いますが^^;。
でも毛筆以前に漢字がわかる人、探せば見つかるでしょうに。

[1239]おひさしぶりです。-------- サンジ - 2005年06月11日 (土) 03時57分 -

クークーさん、ものすごくご無沙汰してます。
お元気・・・そうですね♪

開いたとたんご挨拶するクークーさんに
「え?!何??」(◎。◎;)と、スンゴイびっくりしました。
サイト移転されたんですね!ホッ♪
移転お疲れ様です&新スタートおめでとうございます!
それにしてもTOPかっこいいです!
どんどんパワーアップしてますね〜絵も、愛も♪

先日たまたまクロウのフィギアをみかけたので携帯で写真だけコソット撮って来たのをメールに添付しました。
なんだか隠れて写したのでとっても見ずらいですが(汗
しかもマークの方じゃないみたいですが・・
お店の人のコメントも「たぶんブランドン・リー」って書いてありました(笑

[1240]リンク変更しました。-------- mkk - 2005年06月11日 (土) 16時07分 - MAIL HOME

お久しぶりです(^^;)。
URL変更の件、お知らせ頂きありがとございます。
変更しましたのでご報告までに。

また改めて書き込みに来ますねー♪

[1241]感謝♡-------- クークー - 2005年06月11日 (土) 18時43分 - HOME

>サンジさん
おひさしぶりです〜!
最近「ボーン・アイデンティティ」を見たので、サンジさんに感想を書きたかったんですよ〜。

TOPでびっくりしちゃいました?ごめんなさいね〜、でも新URLで続けますのでこれからもよろしくね♡

メール、さっき見ました! メールの返信はこの後で書きますね。
>「たぶんブランドン・リー」
こらこらこらお店の人ぉ〜!いかんなぁ、そんなんでは(偉そう)。
ええ、ブランドンですよ、クロウのフィギュアはブランドンのだけです。

>mkkさん
さっそくの変更をありがとうございます^^。
私もmkkさんにX-FILESのことでお知らせしたいことがあったんです。また書きに行きますね。

[1243]メルアドも?!-------- サンジ - 2005年06月12日 (日) 02時54分 -

メールありがとうございました!
メールアドレスも変わっていたんですね?!
すみません、携帯で撮ったのでそのまま携帯から送ってしまいました。
それから、欲しかったんですか?!残念!!
はい50%OFFでした、でも、すでに閉店してしまいました(泣)
マークのじゃないみたいだからいらないよなぁ〜って・・
でも出来はいい感じですなんかソックリ〜と、マジマジみてしまいましたもん♪

それから「ボーン〜」見て下さったんですか?!
ありがとうございます♪
今「ふたりにクギづけ」というのが新作で出ているのでこれも是非!!
心が暖かくなるコメディーです!

[1245]それは3月頃・・・多分^^;-------- クークー - 2005年06月12日 (日) 10時18分 - HOME

今使っているアドレスは、多分3月ごろからだと思います。

初めに使っていたメルアドはスパムが多くて、削除しきれないほど。
で、今はアドレスを収集する何かにかからないように、ということを意識しているせいか、スパムはほとんど来ていないです。まぁ長く使っていたら増えてくるかもしれませんが・・・・・。

フィギュアはマークのだったら逆に買わないかも・・・・。フィギュアでマークらしさを再現できるのなぁ???なんて思っちゃって。見てみたいですけど。
ブランドンのはそっくりですよね。

「ふたりにクギづけ」、覚えておきますね♪

[1246]新スタートおめでとうございますw-------- みく - 2005年06月12日 (日) 17時27分 -

サイト移転のお知らせありがとうございますw
サーバーも変えたんですね。
なんかURLすっきりしていていいですw
新たなスタートがんばってくださいw
これからも よろしくお願いします。

ちなみにメールのスパムを減らすには、セキュリティーで取り締まるか、直接メアドをリンクさせない(formとかで、cgiとかをかます)方法があります。
でも、新しいアドが スパムが少ないのなら、必要ないですねw
私も 現になにもしていないですwww

[1247]みくさんもありがとう♪-------- クークー - 2005年06月12日 (日) 18時10分 - HOME

こちらこそ、よろしくお願いします。

URLはなるべくすっきりさせたかったので、気に入っています♪
"coo"だといくつかの意味の内、カッコウじゃなくて鳩の鳴き声なんですが^^;、三文字ずつ(coo.jpn.org)にするほうを優先させちゃいました。

スパム対策について、ありがとうございます。
メールについては1242の別スレッドに追記しますね。

[1250]おめでとうございます♪-------- みよどん - 2005年06月12日 (日) 22時50分 -

クークーさん、こんばんは〜^^
遅ればせながらサイトお引越しお疲れ様でしたm(_ _)m
リンクもばっちり更新させて頂きましたよ〜w
これからも益々のご発展心よりお祈りいたしております〜ヽ(*^o^*)ノ
クークーさんのパワーアップしていくお絵描きも楽しみにしていますね〜^^
また絵板の方にもお邪魔させて頂きたいと思いま〜すw

[1251]パワーはどうだか^^;-------- クークー - 2005年06月13日 (月) 18時32分 - HOME

みよどんさんもご報告ありがとうございます。
益々の発展・・・・あるかなぁ?たはははは。

みよどんさんのお絵描き、楽しみにしていますよ。
どんなのが来るかなぁ〜(わくわく)
でも無理しないでね。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板