みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
クークーさん、こんにちわ♪遊びに来てくれてどうもありがとう!ダカちゃんのこと、こんなに熱く愛してらっしゃるのに気がつくの遅くなってごめんなさい。お馬さんに乗ったダカちゃん、お世辞ぬきでとても素敵でした。私はこれほどダカちゃんの映画を観てないので、あのいろんなダカちゃんを観て、ああ、こういう役もしたんだなって嬉しく拝見させて頂きました。ダカちゃんも結婚してたそうで、そのうちお子さんもでき、お父さんダカちゃんになるんだなぁと思うと微笑ましいやら、ショックやら。最近で一番印象に残ってるのは「ブラック・ダイヤモンド」でこの最期もショックでした。「クライング・フリーマン」のダカちゃんはあまりの美しさでみとれるとお聞きしてるので、いつか観てみたいです。
pokkoさん、書きこみありがとうございます。GARELLYをいろいろ見て頂いたようで、感謝です。あの・・・・・pokkoさんにはショックでしょうか・・・・あのぅ・・・・マークには4歳と2歳の息子さんがいます。マコアラニ・チャールズくんとカポーノ・マイケルくん。それぞれファーストネームはハワイ語です。「エアポート'04」で、マーク、奥様、長男のマコアくんが共演しています。マコアくん、可愛いですよ。「ブラック・ダイヤモンド」はヒドイですよね;;。ところで、刑務所のボスが「ボストン・パブリック」の校長先生だったことには気づかれました?「フリーマン」は、はい、監督の愛が感じられます(笑)。