みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
クークーさん、オヒサデス。TOP、いいですねェ〜^^手なんてほんとにリアル!んで、見応えの有るマークのアクションって事なら必見でしょう!レンタル出てます?探してみなくっちゃ。ひさびさのカンフーアクション、楽しみだわ♪そう言えば、クークーさんとこ「チャンネルNECO」はご覧になれますか?今月、いつだったか(無責任・・)ちょっと手元に番組表がなくて^^;連杰の作品を立て続けに放映する日があるんですよ、「D&D/完全黙秘」はかなり好きな作品なんだけど、レンタルやさんも置いてるとこは少ないんで、貴重です(笑)
うららさん、いらっしゃい〜。TOP、ふくわにさんのレスでも書きましたが、DRIVEは絵にしたくなるような場面がたくさんあるんですよ。カンフーはね、ほんとに素晴らしいです! こんなにたくさん見せてくれるのはDRIVEが一番です。レンタルはもちろん出てますよ。「チャンネルNECO」、はい、見られます。連杰の放送ですね、あとで調べてみます。「D&D/完全黙秘」は題名からして初めて聞きましたよ(笑)。