【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1216]はじめまして!-------- ジンジャー - 2005年05月29日 (日) 21時20分 - HOME

クークーさん、はじめまして!
今日は私のHPに遊びに来てくださってありがとうございます。何もないHPなのに!
クークーさんのHP、うろうろしてきました。ダカちゃんへの愛情いっぱいですね!素晴らしいです。クロウは毎週楽しんだドラマで、やっぱりクロウのイラストに魅かれました。3番が一番好きです!
私は"好きだ好きだ〜"って騒ぐだけなのですが、クークーさんのように絵を描いて想いを表現するって素敵だなって思いました。また遊びに来ますね!よろしくお願いします。

[1218]ようこそいらっしゃいませ^^-------- クークー - 2005年05月29日 (日) 22時09分 - HOME

書きこみありがとうございます!
今日は突然失礼しました。

クロウは何度か放送されていますが、ジンジャーさんがご覧になったのはいつごろでしょうか?
ソフト化されていないエピがあと4話あるんですよね、放送だと見られるのに・・・・。

「"好きだ好きだ〜"って騒ぐ」ほどお好きなのですか!?
マークのことを語り合える方になかなか出会えないので、すごく嬉しいです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m。

イラストの3番というと、シェリーと二人の2点ですね。思いっきり創作していますが・・・・^^;、でも自分の中のイメージなんです。背中だけ見せているエリックはきっと泣いていると思います。

そちらにもまた行かせて頂きますね。
今日はありがとうございました。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板