【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

みんなの広場 / BBS

気軽に足跡残していってね♪

新規投稿/FORM      BBS-TOP      HOME      BLOG

こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。

[1195]ブログ拝読しましたーv-------- 千代丸 - 2005年05月14日 (土) 14時33分 -

「料理の鉄人」レポありがとうございます♪
クークーさんが細かく解説してくださるので、実際に見て無くてもイメージしやすく、とっても助かっておりますーvvこれからもよろしくです〜m(_ _)m

マーク、食べてたんですねっ!み……見たかった〜。
相手を思いやる心を常に忘れないコメントがいかにもマークですね〜vv

>少林寺
当時、私は何回も何回もコレ見ましたよ〜♪
純朴&コミカルで見るたびに癒されますv
リー・リンチェイが「マルコメ味噌」のキャラクターのようにニコニコして可愛いっすよねーv>笑。
なんでジェット・リーになってから笑った演技って少ないのかな?東洋人だと更に幼く見えてしまうから、監督に「抑えた演技で」とか指導されてるのかな?
彼も笑顔が素敵だと……思うんですけどもね?

[1196]「鉄人」レポはまだまだ続きます^^。-------- クークー - 2005年05月14日 (土) 20時44分 - HOME

感想を書いて下さると励みになります。ありがとうございます♪

マークが食べていたのは今のところ一回だけなんですけどね、マークがものを食べている場面はホントーに貴重です。
(ブルース・リーは映画の中でよく食べていて、この辺りが香港映画?時代性?)
シェフに言葉をかけているときは、ちゃんとマークのアップになってました♪ 相手の目を見て、心のこもった言葉をかけて、マークらしいというか、惚れ直すというか(てへへへ)。

>少林寺
純朴&コミカル、そうなんです! そしてあの武術。
すんばらしい作品です。

連杰、もっと笑顔を見せてくれてもいいですよね。
笑顔かわいいのに、もったいない。
アクション映画=緊迫感、でなくてもいいと思うんですよ。
最近自覚したんですが、私はアクションコメディが一番好きです。眉間にしわを寄せてでなく、笑ってなおかつ格闘ですかっとする、これが最高です。

NAME
MAIL
URL
TITLE
/ICON-URL
(リスト)  /
Pass Cookie
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板