みんなの広場 / BBS
気軽に足跡残していってね♪
新規投稿/FORM BBS-TOP HOME BLOG
「料理の鉄人」レポありがとうございます♪クークーさんが細かく解説してくださるので、実際に見て無くてもイメージしやすく、とっても助かっておりますーvvこれからもよろしくです〜m(_ _)mマーク、食べてたんですねっ!み……見たかった〜。相手を思いやる心を常に忘れないコメントがいかにもマークですね〜vv>少林寺当時、私は何回も何回もコレ見ましたよ〜♪純朴&コミカルで見るたびに癒されますvリー・リンチェイが「マルコメ味噌」のキャラクターのようにニコニコして可愛いっすよねーv>笑。なんでジェット・リーになってから笑った演技って少ないのかな?東洋人だと更に幼く見えてしまうから、監督に「抑えた演技で」とか指導されてるのかな?彼も笑顔が素敵だと……思うんですけどもね?
感想を書いて下さると励みになります。ありがとうございます♪マークが食べていたのは今のところ一回だけなんですけどね、マークがものを食べている場面はホントーに貴重です。(ブルース・リーは映画の中でよく食べていて、この辺りが香港映画?時代性?)シェフに言葉をかけているときは、ちゃんとマークのアップになってました♪ 相手の目を見て、心のこもった言葉をかけて、マークらしいというか、惚れ直すというか(てへへへ)。>少林寺純朴&コミカル、そうなんです! そしてあの武術。すんばらしい作品です。連杰、もっと笑顔を見せてくれてもいいですよね。笑顔かわいいのに、もったいない。アクション映画=緊迫感、でなくてもいいと思うんですよ。最近自覚したんですが、私はアクションコメディが一番好きです。眉間にしわを寄せてでなく、笑ってなおかつ格闘ですかっとする、これが最高です。