[3628] |
玄王クラス? |
|
|
From:まったれ
あるいはその一段階上ぐらいかな?
宏の戦い方は使い魔出して、結界に引きこもりつつ、魔力をネチネチと吸い取るタイプ。 クリスは天敵かな? (短期決戦の結界突破+致命傷タイプ)
水夏の言葉を読みつつ、 真の友達って間違いを訂正してあげるものだよ? と、まず思った。
聖騎士は神殺しに弱いってことは、 フェイトVS香里とかなったら、炎の聖騎士さん死亡フラグだな。 インテリでも十分威力はあるだろうから。
それにしても、六戦将が弱過ぎて泣ける。 だいたい神族四大名家や、魔族七大名家の主力ぐらいの強さかな、聖騎士の戦力は。 トップと比べれば微妙に弱い程度。 なんというか、火力に欠ける気がします。
ダ・カーポの主力はこれでほとんど壊滅かなぁ……。
2007年09月12日 (水) 23時41分
|
|
|
[3630] |
三次創作で |
|
|
だれかが秋子さんのジャム話やってくれること期待。 食べて涙目になる小夜
これは、まちがいなく早苗パンwith謎ジャムフラグ。 なんという凶悪さ。 そして、クロスオーバーではよくあるネタだな。
特にレインボーブレッドは風子を一撃でノックアウトさせて、 智代にトラウマをのこした代物だしな。
しかし、今回一番とばっちりを食ってるのはもしかすると朋也なんじゃね。 本人の同意もないまま杏や佐祐理との時間をとらされるハメに……。 とにかく久々にとんでもないカオスっぷり。
野球に関しては、とりあえず勝平を出しとけばいいのでは……。 足「だけは」速いから。
2007年09月17日 (月) 12時39分
|
|
|
[3638] |
六戦将が弱いわけではないんですけどねw |
|
|
From:神無月
どうも、まったれさん。
>あるいはその一段階上ぐらいかな? そうですね。タケミカヅチの方がワンランク高いです。
>フェイトVS香里とかなったら、炎の聖騎士さん死亡フラグだな。 インテリは量産型で性能は落ちているとはいえ神殺しですからね。そうなればかなり苦しい戦いにはなるでしょう。
>だいたい神族四大名家や、魔族七大名家の主力ぐらいの強さかな、聖騎士の戦力は。 さすがに神奈やあかり、祐一やかぐら、琴音などには劣るかもしれませんね。 ……いや、相性的にに琴音には勝てるかも? まぁそれはともかく、聖騎士は確かにトップクラスからはランク落ちますね。
>これは、まちがいなく早苗パンwith謎ジャムフラグ。 拍手でも多くあったなぁ、この解釈。 さて、どうなるでしょうかw
>しかし、今回一番とばっちりを食ってるのはもしかすると朋也なんじゃね。 取引材料として大活躍でした(ぇ
ではまた〜。
2007年09月21日 (金) 15時37分
|
|
|
[3642] |
いやいやいや |
|
|
主力って、晴子や名雪みたいに「切り札とはなりえない名前持ち」を揶揄して言った言葉なのですが。
油断してると杏に負ける可能性のある香里が秋子さん倒せるとは到底思えないしね。 (秋子さん油断しても障壁張るから)
2007年09月21日 (金) 22時52分
|
|
|
[3647] |
まさに人の壁 |
|
|
強引に押しつぶすって感じか。 人じゃなくて人形だけど。
でも、やはりというかなんというか。 六戦将はよわすg(ry
でもこれで見るのが楽しみになった、 シャルVS良和
そういえば、水夏は神殺しの最終形態は使えますか? それをふまえた上で柾木の鬼と同格と言ってるのか、 第三形態の段階で同格なのか……。
第三形態でだったら、 最終形態になったら歯が立たないんじゃね?っとか、 古代魔術すら耐える程魔力抵抗がいくら高くても光魔法に魔力を載せまくってごり押しされたら郁美には勝てなくない? とかそんなこと考える。 今のところエターナルやアルティミットワンクラス抜きで考えると純粋な魔力量で祐一上回ってるのは郁美ぐらいだし。
とりあえず、良和のアリス説得は陵辱ルートですか?(ちょ 吸血鬼や蜘蛛なら絶対命令件としての死徒化や子祖化があるけど、 鬼はそんなのもないしね。 (ロアの支配から抜け出してるさっちんが化物なだけ)
2007年10月04日 (木) 20時28分
|
|
|
[3649] |
ガノタが自重しないSS |
|
|
まぁ、秋生さん曰く「男のロマン」ですし。
あれだ、 古河家と季節四姉妹がかかわるとカオスが巻き起こる。
しかし佐祐理さんを無表情にさせるとはおそるべし、謎ジャム ある意味間違ってなかったんだな、 謎ジャムwith早苗パンは
てか、早苗さんは謎ジャムが食えるのか?
2007年10月10日 (水) 20時37分
|
|
|
[3656] |
レスが長くなってきたーw |
|
|
From:神無月
ども、まったれさん。
>強引に押しつぶすって感じか。 ですね。まさしく人形の津波。『群』の人形遣いと呼ばれる真骨頂ですねw
>でも、やはりというかなんというか。六戦将はよわすg(ry それは言っちゃいけないお約束(ぉ というかウォーターサマー側が強いんですけどね〜。
>そういえば、水夏は神殺しの最終形態は使えますか? 現在のWeb拍手おまけを参照〜♪
>まぁ、秋生さん曰く「男のロマン」ですし。 ロマンですね(ぇ とりあえずやりたかったネタでしたw
>てか、早苗さんは謎ジャムが食えるのか? 食べたことないです。でも秋子の腕は信じきっています(ぁ ……や、それが一番面倒なんですけどねw
ではまたー。
2007年10月11日 (木) 13時01分
|
|