From:昴 遼
最新話読みましたよー。 今回は、祐一メインのピアノ話ですね。
ぶっちゃけ、スパイラルが出てくるよりも祐一が過去ピアノを弾いていたときの話か・・・とか思っていた自分なのですが、見事に違いますねw というか、そういえばキー学って過去話が無いような・・・ シリアスな空気はキー学には必要ない、という神無月さんの配慮なんですかね?(違
まぁともあれ、やはり倉田家の強引さは健在か。 まさか黒服にまでその強引さが伝わっているとは・・・(マテヤコラ
ま、それもいいとして。 朋也はともかく、一弥はご愁傷様ってか今度はなにやったんだろう?w
・・・疑問は募るばかりのキー学ですはい。
それはともあれ、先ほどCLANNAD最新話をニコニコしてきたのですが・・・
編集者出てこい。
って感じです。 前回の次回予告では泣けたのに、その次に笑わせてどうするんだろう。 シリアスな空気切り替えるの早いと思います先生。 ・・・まぁ、おもしろいからいいんだけど(ぁ
そんなことはいいとして、次回も楽しみにしてますよ。 がんばってください。
2007年12月03日 (月) 16時20分
|