[3878] |
番外編感想 |
|
|
From:無名の英雄
無名の英雄です。 スノウの神族の天敵というべき聖剣を持ち、神族五本の指に入る澄乃と仲がいい、なんか有名な人族の一族、エターナルの芽衣子に見守られている彼方が聖騎士に。これは確かに大きな戦いの引き金になるな。 最後に暗殺されることが決まったけど、以前の拍手の返答で彼方は主人公キャラでいったら発展途上の純一や貴明よりも弱いいわれていたから妖夢、パチュリー、澄乃といったキャラがいてもやばいんじゃ・・・。 次回もがんばってください。
2008年03月04日 (火) 18時59分
|
|
|
[3883] |
神魔感想 |
|
|
無名の英雄です。 郁乃防御力高いな。威力が超魔術並の爆弾の爆発食らっても無傷ととは(まあ服は犠牲になっていたけど)。郁乃はその防御力と呪具の機能停止させることができるから呪具メインで火力ない奴にとってはかなり厄介だな。 さくらははりまお使い魔にしちゃってるなんて予想できなかった。うたまるといいはりまおといい外見が普通のに比べるとこいつネコや犬なのかと疑問に思うのに好かれやすいんじゃないかさくらは。 次回もがんばってください。
2008年03月10日 (月) 13時59分
|
|
|
[3885] |
神魔感想 |
|
|
無名の英雄です。 名雪が結界師の才能があることが判明。それなら師匠になるのは仁科理絵でしょうね。バーサーカーの攻撃を耐え抜くだけの強度を持つ結界出せるんだから。 郁乃はトゥーハートの使者としてカノンに出向し、さくら、リリス、亜衣は帰還と。 ついに祐一の名前ありの武器登場と。そしてその武器は郁乃を中心とした面々に改良され強化と。これで祐一は対消滅系魔術の使用効率がよくなりますね。 次回もがんばってください。
2008年03月12日 (水) 15時45分
|
|
|
[3892] |
Re.神魔感想 |
|
|
From:神無月
どうも、無名の英雄さん。
>最後に暗殺されることが決まったけど、以前の拍手の返答で彼方は主人公キャラでいったら発展途上の純一や貴明よりも弱いいわれていたから妖夢、パチュリー、澄乃といったキャラがいてもやばいんじゃ・・・。 それは聖騎士になる前の彼方のことです。聖騎士になってようやく戦力としては一人前、ってところですかね。
>郁乃防御力高いな。 戦闘面で彼女が最も秀でているのが防御力の高さですからw
>さくらははりまお使い魔にしちゃってるなんて予想できなかった。 よし!(何
>ついに祐一の名前ありの武器登場と。 お待たせしました。ようやくのお目見えですw 剣によっての祐一がどれだけ能力が上昇したかはそのうち。
ではまた〜。
2008年03月15日 (土) 12時56分
|
|