投稿日:2006年05月30日 (火) 22時46分
|
はじめまして。神戸生まれの東京人です。まどかさんとは同年代の♀です^^ 今日、深川でのJAL名人会にて初めて菊池まどかさんの浪曲を聴くことが出来ました。声量といい豊かな表情といい、素晴らしかったです!浪曲を聴くのは初めてだったんですが、その世界に引き込まれてしまいました。最初のMCではとても緊張されていたようでしたが、三味線の音が鳴りはじめると表情がきりっと変わったところが、さすがプロだなぁ格好いいなぁと思いました。 また是非聴きに行きたいと思います♪今後のご活躍を楽しみにしていますね! |
----------------------------------------------
|
[38]投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2006年06月03日 (土) 15時20分 |
|
早速 書き込みして頂きまして本当にありがとうございます。大変に緊張しました。東京のお客様そして落語の師匠方、漫才の方々などの中に 浪曲菊地 まどかとして緊張せずにいられませんでした。が 一生懸命ドンと!!夢中でした。まだまだの浪曲ですが、これからもどうか応援 そして浪曲も宜しくお願い致します。7月15日浅草木馬亭にて初お目見えさせて頂きます。よろしくお願い致します。まどか |
|