投稿日:2006年09月01日 (金) 00時29分
|
昨晩知人と数年ぶりに音頭大会に出かけました。 予定より早く着いたおかげで、まどかさんの音頭に出会えたのですが、まあとにかくびっくりしました。 エエ声、エエふし、エエ雰囲気。 しかもトップバッターの重圧、リズムに乗り切れない踊り場、調整中で雑音の入る音響機器などの逆境にもめげない歌いっぷり。 知人と顔を見合わせ「早よう着てよかったなあ〜」
益々のご精進を・・・。 10年後のあなたの姿を今から楽しみにしときます。
P・S NHKの放送はいつでしたか? 周りの声で聞き取れなかったんで教えてください。
|
----------------------------------------------
|
[80]投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2006年09月04日 (月) 16時31分 |
|
だんじり様 遠い所までも、暑い中を本当に有難うございました。まだまだ、反省が毎回のまどかですが。。。次にはと心で思いいつも歌っています。周りの助けて頂いてます、太鼓・ギター・三味線さんでも毎回変わっています。NHKさんですが、9月22日金曜日 朝11時からまどかの、ドキュメントをテレビでして頂けます。どうか観てください。そして10月4日夜中12時なのですがNHKさんで14分半のまどかの浪曲が流れます。緊張と初めてのテレビ出演で反省がいっぱいなのですが・・・本当に・・落ち込みます。が必死な姿だけ観て下さい。いつの日か、又機会を頂けます時まで勉強して頑張ります。又応援どうか宜しくお願い致します。まどか |
|