投稿日:2007年08月10日 (金) 00時42分
|
まどか様、今夜の河内音頭 最高でした!! 虹さんの三味線もよかった〜!! 26日の王寺、寄せて頂きますね。 繁昌亭、盆踊り 疲れでないように頑張って下さいね。 |
----------------------------------------------
|
[233]こちらこそ、有難うございました。投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年08月15日 (水) 23時12分 |
|
若三朗さま コメントを、早速に有難うございます〜先日には、わざわざご挨拶を本当に有難うございました。。お会いさせて頂けました事、本当に嬉しかったです。知美さんにも感謝しております。皆様に支えて頂けます、お力のおかげにて〜本当に楽しくノビノビ〜と歌わせて頂いております。 一つになって息がピッタリとなりました時の・・・・感覚がたまりません。やめられません〜渦の踊り子さん皆様とも一つに・・・夏ならではです。今年は、ほんまに暑い日が続きますが・・・頑張ってパワーに変えてよりいい皆様と、一つになれますよぅ頑張りますので。。。。 どうか、宜しくお願い致します。 若三朗さまも、体調には気をつけてください。有難うございました。 まどか |
|