投稿日:2007年11月05日 (月) 20時36分
|
まどかちゃ〜〜〜ん
待ってました、まどか!!
この掛け声を聞いて、ヤッと本来の体勢で聞けました。 本当に数日前から、私自身までがドキドキしてました。
全国区へのお披露目良かったですね。\(^o^)/
○代さんの露払いとは言えない口演でした。 浪曲を初めて聞いたと言う友人からのメールにも 絶賛の声が聞かれました。
未だ未だ、浪曲を知らない人たちがたくさん居られます。 頑張って裾野を広げて下さいね。応援します。 |
----------------------------------------------
|
[277]いつも本当に有難うございます。投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年12月16日 (日) 23時51分 |
|
いつも有難うございます。。まあ〜あれから・・・何日か前から・・・ 体調が・・本当に今年はいろんな勉強をさせて頂けました。 昨年とは違う勉強に悩みに、健康管理、体調管理です。 体もの喉もお稽古もですが、お休みの日も必要で・・・・・今までが強いからと思っていました反動がでした。 元気が一番。浪曲一番。これからも、必死にやります。情けない事も沢山ありますかかが、パワーを頂けます事本当に感謝しております。有難うございます。これからも、宜しくお願い致します。まどか |
|