【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[346]いつも応援ありがとうございます。 投稿者:パプコーン

投稿日:2009年02月11日 (水) 06時33分

まどかファンの皆様、応援ありがとうございます。講演会スタッフのパプコーンです。まどかは、ピアノとのコラボ、英語浪曲への挑戦など、浪曲の発展のため、日夜研鑽を努めております。
先日、NHK大阪放送局に別の仕事で私がいっておりましたところ、桂米朝師匠など大物が沢山居られる中、ひときわ華やかなまどかを見つけました。
なにやら別の世界へまた挑戦しているようすです。正式なアナウンスが事務局からあるまで、もうしばらくお待ちください。
今後も伝統を踏襲しつつ、新たな浪曲の境地を切り開くまどかに、どうかどうかいっそうの応援を賜りますようお願い申し上げます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板