投稿日:2008年03月01日 (土) 01時04分
|
先日には、緊張の・・・記者会見を・・経験させて頂きました。 顔が・・プルプル・・はぁ〜緊張との戦いでした。でも、ひっとして・・正座の足の戦いだったのでしょうか?それすら、わからなくなってしまうぐらいの・・・緊張でした。
今日は、お相撲さんの激励会にお招き頂きました。。 すご〜い大きい関取さん皆様に・・感激でした。 歌いながら、前のテーブルに可愛い子供ちゃん達が〜何人かいてはるなぁ 思っていましたら、その一人を抱っこしているお母さんを見てビックリ
な・・・・なんと、西田ひかるさんがお子様とご一緒に聞いて下さっていました。。。 素晴らしいお声でと・・目の前言ってくださいました。
すご〜〜い・・可愛いお母様でした。 お相撲さんに子供ちゃんを抱っこして頂くと、元気にすくすくとおっしゃっておられました。。 羨ましいかったです。。 明日は、横浜へ 次の日は寒いとは思いますが・・お時間ありましら奈良へ来て下さい。。 そして・・又東京へのバタバタのしばらくですが・・・頑張ります。 皆様も、体調には気をつけてください。 まどか |
|