投稿日:2007年12月29日 (土) 19時15分
|
ウッカリしてました。(^^ゞ
4チャンネルの混浴特番を観てましてん。^_^; たまたまCMになったのでチャンネル交換! NHKへ
エッ!!! (@_@) (@_@) 緊張しきった「まどかちゃ〜〜ん」が出てました。(@_@)
司会の仁鶴さんの問い掛けにちょっと緊張気味に・・ 「では、私は一節で・・・♪ ♪ ・・・」 いつのも張りのある良い節が出てました。(~o~)
これで全国デビューが出来ましたね。\(^o^)/
今月の一心寺浪曲寄席の最終日に行った日が HNKでの収録日だったようで最初の出番でしたね。 いつもに増して力が入ってました。 そう言えば、当日は曲師の虹友美さんの一心寺デビューが この月に叶ったようですね。おめでとう御座いま〜す。 これからも益々、まどかちゃんの名曲師としていつまでも 頑張ってもらいたいですね。
いよいよ平成19年も迫って来ましたね。 来る年が、皆さんにとって好き年になりますように。
年賀状の作成の途中に書き込みました。 纏まらない一文に最後まで付き合って頂き 有り難う御座いました。来年も宜しく。m(__)m
|
|