投稿日:2007年11月04日 (日) 16時15分
|
福島県のCDショップ棚倉レコード店です。 昨日のわが心のメロディを見たお客様から CDは発売してないのかという問い合わせがありました。
調べたんですがCDは見つかりませんでした。
発売してるんでしょうか?
または予定があれば教えてください。
よろしくお願いします。 |
----------------------------------------------
|
[264]ありがとうございます投稿者:菊地まどか後援会
|
投稿日:2007年11月05日 (月) 14時35分 |
|
棚倉レコード店坪井様 お問い合わせの書き込みありがとうございます。 有難いことで11月3日のNHKテレビ・ラジオにて、ゴールデンタイムの全国生放送の歌謡番組の中で、3分弱ではございますが、菊地まどかの浪曲を披露させていただきました。それで「菊地まどか」を初めて知った,聴いたという反響をたくさんいただいております。 デビュー以来たくさんのメディアに注目していただきまして、各新聞・雑誌やテレビ・ラジオに出るたびに、本人や事務局の方にCDがほしいという御要望を多くいただくのですが、残念ながらまだ1枚もCD発売しておりません。 今後、きっとチャンスがあるかとは思うのですが、その日まで楽しみに待っていてくださいとしか今は言えませんので、お客様にどうかよろしくお伝え願います。 菊地まどか後援会事務局より
|
----------------------------------------------
|
[278]ありがとうございます。投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年12月16日 (日) 23時59分 |
|
棚倉さま 本当に嬉しいお言葉を有難うございます。。ほんまに嬉しい〜有難いお言葉です。ありがとうございます。まだまだの菊地まどかですが、どうか、いつの日か発売になりました時には、お力を応援を宜しくお願い致します。。それまで、一生懸命に頑張ります。。お仕事いろいろと大変かと思いますが、体調には、くれぐも気をつけてください。まどか |
|