投稿日:2007年10月13日 (土) 12時17分
|
はじめまして、mark政です。
昨晩の、木馬亭を聴きに行きました。 6月の「にぎわい座」以来ですが、昨日は、終演後に お声をかけさせていただきました。
嫁ぐ日、良かったです!!! 泣かすのが、お上手の様子。 相模太郎先生の灰神楽ではありませんが、 ・・・ここでおいらが泣いたなら、ここの親分は笑うだろう・・・ ・・・ここでめったに泣かれはせぬぞ・・・ といった心持でした。 (おじさんが涙顔は、ちょっとネ) 兎も角、新宿も期待しています。
|
----------------------------------------------
|
[287]ありがとうございます。投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年12月17日 (月) 00時42分 |
|
お言葉を頂いておりますのに、大変にご返事が遅くなりまして・・申し訳ありません。。有難うございます。。 情けない、模索中など、苦戦の日々ですが、前進あるのみと思っております。泣きそうになる事もありますが、そんなすぐに上手くなるわけないと、勉強しています。すぐに思うように、そして師匠のようにはいきませんが、どうか、これからも宜しくお願い致します。まどか |
|