投稿日:2007年06月18日 (月) 20時40分
|
四天王寺聖徳太子演奏会、出演おめでとう!
五重塔のライトアップに時折り吹き荒ぶ突風に舞台設定が気になり気になり・・・(^_^;)
それにしても野外での口演は色々と楽しいことがありますね。
「まどかぁ〜〜、日本一」 「まどか!、ガンバレ!」 で始まり
あわのぉ〜〜 とくしまぁ〜〜〜〜〜????? アレッ〜〜 上がらんぞ??
前説と突風に喉の調子を狂わせたか??
モトイ!!
あわのぉ〜〜 とくしまぁ〜〜〜〜〜 オッ、やたぁ〜〜調子が戻った!
「まどかぁ〜〜、日本一」 「まどか!、ガンバレ!」 いやぁ〜〜、始めて掛け声を上げました。ヽ(^。^)ノ
楽しい楽しい野外浪曲でした。 椅子席全員が、最後まで一人も立つことなく終了できたことは嬉しかったですね。
最後に、茜空に染まった西空を眺めながらの口演は如何でしたか?
|
----------------------------------------------
|
[224]堀江さま投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年07月01日 (日) 00時26分 |
|
四天王寺さまにて、本当に有難うございました。。。 本当に、日本で一番古い歴史のある聖地にて・・ 浪曲をさせて頂けました事、本当に皆様方に感謝しております。機会を頂けます有難さをつくづく、ご縁でありましたり、周りの皆様のお力で支えて頂けております。このまどかです。。なのですが〜初めての経験でした。 風は気持ちいいのですが、扇風機前にて歌わせ頂いているよぅでした。。。子供の頃、お風呂上りに・・・あ〜〜〜とか言いながら声を出したりとしていましたが、乾燥してカラカラでした。。。 皆様の応援がありまして、頑張れました。。。本当にいつも有難うございます。 もとい〜〜では、ありませんが・・・又是非野外ライブ浪曲として、させて頂きたくなりました。 まどか |
|