投稿日:2007年06月05日 (火) 18時19分
|
6月2日横浜にぎわい座 まどかにとって、緊張の2日間でした。。今日はにぎわい座さんだと、頭を切り替えてリハーサルにと音響さまにも、皆様にも大変にお世話になりました。。またまた緊張ばかりの、まどかですが。。。皆様に支えて頂きましたおかげにて、無事に終わりまでのあっという間でした。。武春師匠に、そして豊子師匠にと大変にお世話になりまた事、東京のすごい師匠と同じ舞台に立たせて頂けました事だけで、本当に嬉しいですし感激でした。勉強させて頂けます事ばかりでした。。勿論余裕もなく必死でしたが、師匠の浪曲そして、弾き語りもすごかったです〜。武春師匠の河内音頭の一節も、すごかったです。初めて聞かせて頂けました。。 そして、浪花家 辰丸師匠にも本当に感謝です。。師匠のおかげにて、辰夫さん、小辰さんにとお世話になりまして、にぎわい座さんへと来て頂けました事本当にあり難く感謝の気持ちで、いっぱいです。その上に、皆様のお力のすごさの中で・・・歌わせて頂けました事、すごい舞台を作り上げて頂けまし事を、感謝しております。 有難うございました。。そして、浪曲においても、大変にお世話になりました、友美さんにも感謝しております。まだ、一年もお弟子さんになられまてから、経っていないにも関わらず一生懸命に勉強して頂けますお姿に、頭が下がります。眠る前までも聞き、朝からも聞き勉強して頂けます事に、まどかもしっかり勉強せなアカンと、また改めて思います。優しい笑顔にお言葉に力を、沢山頂きました。。津軽三味線もすごかったです〜今皆様にお聞かせ出来ないのが、残念ですが・・・すごい披露をして頂けました事感謝しておりす。。日本一〜のお声が飛び交うメンバーさんに包まれまして、菊地 まどか本当に幸せでした。有難うございました。 そして、皆様のお見送り後に横浜インターコンチネンタルホテルへ中華にと 行って来ました〜新幹線の時間を気にしなくて良ければ・・・・・ 31階より開港記念日の花火を見て〜少し早めの夏気分を味わえましたが・・・残念・・・でした。新横浜より、花火の音だけを耳にして帰ってきました。。帰りには、にぎわい座での公演を聴きながら帰って来ました。又自分の情けなさを気付きながら、次回への課題へとして、勉強します。。新幹線中のアイスは、かたかった・・・ です・・・まどか 本当に沢山の方々に、お力応援して頂けました事を、 心から感謝しております。本当に有難うございました。まどか
|
----------------------------------------------
|
[218]おつかれー投稿者:ペンギン堂
|
投稿日:2007年06月07日 (木) 20時14分 |
|
まどかちゃん、お疲れさんでした。 暑くなってきましたので、くれぐれも体調をくずさぬように お気をつけください。 四天王寺でお顔を拝見できることを楽しみにしております。 まどかちゃんからパワーをいただきながらこの夏を乗り切ろうと 勝手に考えている私です。
では、では。 |
|