【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[205]皆様ありがとうございます。 投稿者:菊地 まどか

投稿日:2007年05月20日 (日) 00時21分

ゆっくりと・・・との時にと思いまして〜今日国立文楽さんも終わりまして落ち着きました。今月は、まだ平塚さんへもありますが・・・
今月に、三日間東京へ行かせて頂きました。その時に、東西で〜
浪曲乙女組!の集合写真?いろんな〜ポーズのを・・・・などから、
打ち合わせをさせて頂きました。すごく楽しかった〜です。
なぜなら、ワクワク〜心がするんです。今から〜まず東京公演三日間
大阪公演1日2回公演をさせて頂きます。。。 
   玉川奈々福お姉様・春野恵子お姉さま・菊地まどか
   そして・・・三味線・・・沢村 豊子師匠
いろんな事を考えております。どうか、皆様宜しくお願い致します。
なかなか、大阪で 沢村さくらお姉さま・・今日まどかの2回公演を弾いて頂きました、卓球の愛ちゃん似の・・さくらお姉さまの師匠です。
かけ声といい〜まぁそっくりです。。が、皆様の耳で一度聞いてみて下さい。お願い致します。又詳しくは、書かせていただきます。
 6月2日での、舞台音頭でも皆様に楽しんで〜頂けますよぅ工夫をさせて頂いております。すごい!!メンバーさんの中で音頭をさせて頂けます事、本当に感謝です。嬉しいです。どうか、横浜にぎわい座へも
頑張りますので、宜しくお願い致します。まどか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板