投稿日:2007年03月20日 (火) 21時29分
|
まどかちゃん、25日の「ワンコイン浪曲会」行けないです。 十数年応援している「セレッソ大阪」の試合があるのです。 「私とセレッソとどっちが大事なの?」なんて言わないでくださいね(笑)まどかちゃんも、セレッソもどちらも地元なので比べられないよ。 次回のワンコインの時は必ず聴きに行くからね。 今回は許してください。 そう変わり、絶対にセレッソを勝たせるからね。 それと、まどかちゃんが頑張ってる時間に長居から 魂を送ります。
※セレッソ大阪をテーマに浪曲できないかなぁ? 何度も優勝をしかけてはダメになってる。 選手、サポーターは悔しい思いをしてるのでね。 無理かなぁ。 |
----------------------------------------------
|
[174]菊地 まどかです投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年03月30日 (金) 01時33分 |
|
コメントを、本当にありがとうございます。残念..ですが〜次回には、是非ワンコインライブへ遊びに来てください。皆様に心の中まで届けれますよう〜又次回分の勉強もはじめていきますので。 セレッソ大阪 はい〜〜〜〜頑張ってみます〜。何故なら地元駒川商店街でもセレッソの応援をしております。なにわ節にのせて〜一節サポーターみんなで、心と力をこめてのができましらとやってみます。頑張ってみます。まどか |
|