【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[155]さてトコを聞きました 投稿者:つじぶ〜

投稿日:2007年02月09日 (金) 13時20分

初めまして。
今日、「さてはトコトン菊水丸」を聞きました。
最初は「きくちまどか? 浪曲?」って感じでしたが、
お話を聞いているうちに、まどかさんの浪曲の対する情熱が
ひしひしと伝わって来ました。
浪曲=お年寄り、古いと言うイメージがありますが、そんな事は
ないと思わされました。
自分は落語や芸事が好きで繁昌亭をはじめ寄席にもよくでかけます。一度、まどかさんの浪曲を聴いてみようと思います。
3月のワンコインに出かけてみます。
家も東住吉区の長居なので近いですから、
お会い出来るのを楽しみにしております。
最後にラジオから流れて来た声はアイドルぽくて可愛かったですよ。これからも浪曲界の「倖田來未」として頑張ってください。
失礼しました。

----------------------------------------------

[157]投稿者:菊地 まどか
投稿日:2007年02月11日 (日) 00時37分
コメントを本当に有難うございます。つじぶ〜さま
嬉しい〜元気が出ますお言葉を、ほんまに有難うございます。
浪曲〜となると、なかなかイメージして頂き難い事がありますが今一生懸命に一人でも多くの方々に、聞いて頂きたい。知って頂きたいと思って頑張っています。聞いて頂きました後には、まだまだ師匠のよぅにはいかない未熟さに情けなくなりますが、毎回前回より一歩前にといけますよう課題を決め試みています。同年代の方々にも聞きやすいよぅワンコインライブで挑戦させて頂いてます。どぅか宜しくお願い致します。くぅ〜ちゃん〜のよぅには・・・いきませんが・・・胸の方も・・表か裏かわからないぐいですが〜頑張ります。応援宜しくお願い致します。まどか  

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板