投稿日:2010年03月15日 (月) 22時32分
|
はじめまして。昨日は、素晴らしいライブを有り難うございました! “おみやげ”ならば、おいしい食べ物のほうがよかったか、と反省しきり(苦笑)。 実は、私、本田美奈子.ファンクラブの会員です。お時間のあるときに、目を通していただければ、幸甚です。 一時、本田さんのことを、浪曲のストーリーに出来ないか、などと考えたこともありましたが。 私自身、浪花節はよく聴いていたほうですし、クラシック—ロック・ポップス—、歌謡曲—浪曲、と並べても、私的には、なんの違和感もありません(笑)。
さて、まどかさんの事ですが、初めて聴いたとき、非常に美しい声、また、美しい発声に驚きました。聞けば、民謡を修められていたとのこと、「納得」です。 昨日のライブも、短い時間でしたが、とっても、良かったですよ。
現在、ハードスケジュールに追われ、大変でしょうが、どうか、ご自愛のほどを。 きっと、花が咲き、実のなるときが来ます。微力ながら、応援いたしますので。 長文乱文、失礼しました、それでは、また。 |
|