投稿日:2008年02月17日 (日) 01時13分
|
もぅ日曜になってしまい・・・ましたが・・・ 昨日無事に〜昨年この同じ月にて受賞させて頂きましてから・・・・ 1年 本当に早い1年です。 昨年は大雨の中を、沢山の方々が来て下さいました。それが、今日・・咲くやこ花賞の受賞のあの日が・・昨日のよぅに頭に出てきました。 今年受賞されました皆様本当に〜おめどう〜ございました。 そんな、おめでたい日に参加させて頂けました事 又、同じ舞台に立たせて頂けました事も・・・すごく嬉しかったです〜もっと勉強に、今年も頑張らないとと・・心が熱くなりました。 それに〜すごく嬉しかったのは・・ 昨年にNHKさんにて、 わが心の大阪メロディー でご一緒させて頂きました、 サキタ ハヂメさんとお会いさせて頂けました。。 忘れもしない・・・11月3日の生放送の中・・・ 私は緊張と、出番前の準備の中・・・耳に聞こえてきました・・ 心地良い音色・・それが、サキタさんの蘇州夜曲ののこぎり演奏でした
今日はずっと・・・あのメロディーが懐かしく・・思い出しました。 今日も、受賞されました 山村 若隼紀さん そして、 桂 歌之助お兄様のプロフィールを、ご紹介を浪曲でさせて頂けました事 感謝しております。 本当に有難うございました。 今日の1日も、また一生忘れません。
まどか |
|