投稿日:2008年01月12日 (土) 22時01分
|
3日に一心寺で見て以来、正月録画した奈良テレビやっと 昨日見ました。 三月では、奈良テレビのイベントで百年会館出られますね。 ここは、でかいですよ。 いけるかどうかわかりませんが、がんばってください。 アカペラ・グループのダイナマイト・しゃかりき・サーカスも 出られるので、聞いてください。 いいですよ。 眞琴さんに、聞いたと言ってください。 ああそうか、と言われるでしょう!? |
----------------------------------------------
|
[299]眞琴さま投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2008年02月14日 (木) 01時23分 |
|
有難うございます。 先月にも、2週にわたり・・・・奈良テレビさんにてお世話になりましのが、ありました。。 本当に有難いです。三月にまたお邪魔させていただきます。 どうか、宜しくお願いします。 初めてのホールさんにて・・・不安ではありますが・・・ 一生懸命に頑張ります。。来て頂けましたら嬉しいです。 本当に、書き込みを有難うございます。まどか |
|