投稿日:2007年12月02日 (日) 22時47分
|
NHKを見て感動した母にせがまれて、今日、行ってきました。 前にも聞いた題目なのに、涙をこらえるのに必死でした。 七松の可愛らしさも、松吉の男らしさもバージョンアップしていました。周りが暗かったら、ボロボロに泣いていたと思うので、 明るい会場でよかったです。o(^▽^)o にこッ♪ |
----------------------------------------------
|
[273]いつも本当に有難うございます。投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年12月16日 (日) 23時24分 |
|
管理人さま 先日には、お母様とご一緒に来て頂けました事本当に有難うございました。まどかも、久しぶりにお会いさせて頂けました事〜本当に嬉しかったです。。懐かしい・・?月日が流れますのは、本当に早い気がします。。まどかも・・・以前は院内にて受け付けにて、お会いさせて頂いておりましのを、ほんまに〜懐かしいです。これからも、月日がたっても〜初心を忘れずに一生懸命に頑張りますので、どうか これからもお力を宜しくお願い致します。まどか |
|