投稿日:2007年11月04日 (日) 06時50分
|
いつ出てくるのかとテレビの前で正座して待っていました。 声良し、節よし、顔までが全国デビュー用に変わっているではありませんか。 聞きました、泣きました、やったぜマドカちゃん!! 4日は八尾で、17日は大東市のアクロスで又聞けると思えば胸がドキドキします。本当に良かったね。 そうそう、三味線の気合も最高でした。 |
----------------------------------------------
|
[280]いつも本当に有難うございます。投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年12月17日 (月) 00時12分 |
|
始まりの一瞬・・・いつもの・・ビビリのまどかが顔を出し・・心で泣きそうになつていました。。アカン。アカン。とぐっとこらえました。 緊張のピークでした。これは、一生忘れないと思います。こんな機会を頂けました事本当に感謝感謝の気持ちでいっぱいです。今コメントを入れながらも、涙が出ます。。。本当にいっぱいいっぱいの、でもあっという間の1日でした。師匠も横のモニターにて手を合わせて祈って下っていましたと、後に聞きました。。本当に有難いです。師匠、そして皆様に応援に力を頂けます事、本当の幸せ者です。その事を有難さを忘れることなく、勉強の姿で一生懸命にやります。。どうか、これからもお力をお願い致します。まどか 本当に有難うございました。 |
|