【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[251]お疲れさんでした、清明公まつり! 投稿者:影の応援団 堀江

投稿日:2007年09月26日 (水) 21時43分

朝晩、めっきり涼しくなって来ましたね。
この夏が猛暑だっただけにホッとする2〜3日です。

本日は我が町内の清明公まつりに出演頂き有り難う御座いました。(~o~)

始めと締めに名調子の民謡が入る「嫁ぐ日」、きょうも良かったですよぉ〜〜〜(*^_^*)

ビールに天王寺大根の煮付けとテーブルの上には、お菓子や料理が並び、今まで私が拝見した会場とは全然雰囲気が違ってました。(@_@)

浪曲が始まっても聴衆は、ビールを飲み会談が弾んでいる。

しかし、「それは老人優待券でしょう!」のころには、殆どの方が箸を置き、目と耳は舞台へ向いている。凄い、すごい!!

最後の節のときは、30分前の雰囲気が違う空間を醸し出していました。やりましたね、まどかちゃん!!

「花笠音頭」の手拍子も皆さんの応援を受けて盛り上がりました。

また、きょうはひとつクリアーしたのではと喜んでいます。
頑張ってやぁ〜〜(~o~)  まどかちゃ〜〜ん!!  

体調に留意して京セラドーム大阪「君が代」独唱に備えて下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板