投稿日:2007年08月02日 (木) 01時57分
|
友人の彼氏がバーをしていて そこで教えてもらい ワンコインでコンサートを見に行ったことがあります。 浪曲は初めてでした けど 思っていたより すんなりと耳に入ってきました。
また機会があれば 聴きにいきたいと思っています。 そのバーで一度お見かけしたことあります。 今度また機会があればご一緒したいです。
|
----------------------------------------------
|
[234]有難う投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年08月15日 (水) 23時19分 |
|
松居さま 有難うございます。。ワンコインに来て頂けました事、有難いです。。 皆様、それぞれ口コミにて輪を広げて頂けます事〜本当に嬉しく感謝しております。 バーマスターにも感謝です。。。 地元の憩の場ですね〜〜〜又今奮闘中ですが、時間を作って行かせて頂きます〜これからも、浪曲どうか宜しくお願い致します。。 駒川祭りも来てくださったのかなぁ〜・・・・・ 暑い日がまだ続きますが、気をつけてお仕事頑張ってください。 有難うございました。まどか |
|