投稿日:2007年07月02日 (月) 23時06分
|
1日の舞台が心配で眠れなかったのですね。 人間国宝の直前の出番だったので尚の事緊張したのでしょうが、 イヤイヤ、なかなか、よく声が出ていて私も友人も、後の和服のおば様たちも、まどか節に聞き入ってしまいましたよ。 何十年か後に、まどかちゃんも人間国宝になるでしょう。 その時、狸おばさんは古狸になって、もう生きていないかも知れません。 人間国宝のまどかちゃんが見たいなぁ その為には美味しい物をいっぱい食べて、健康に気をつけて長生きをしましょう。
|
----------------------------------------------
|
[237]遅くなりました。投稿者:菊地 まどか
|
投稿日:2007年08月15日 (水) 23時45分 |
|
たぬきさま 本当に、いつも客席よりあたたか〜い眼差しを有難うございます。。 先日には、繁昌亭さんへも来ていただけました事も、心から感謝しております。。掛け声をかけて頂けます事、初めの1年余り怖く泣いておりまし自分が夢のよぅです。。今は、それが力となっております。 心で、有難うございます。と、思いながら・・うん!頑張らないとっと 舞台で奮闘しています。。舞台は孤独な戦いですが、いつも必死です。 いつの日か、空回りしない頑張り方が出来るのかなぁ〜と思ったりもしますが、まだまだ道のりは遠いいです。。芸は本当に無限だなぁ〜と 日々思い知らされます。。が、不安も怖さもパワーにして元気いっぱい前進していきます。。。どうか、又パワーを下さい。お願い致します。 本当に、いつも有難うごいます。まどか
|
|