投稿日:2007年07月01日 (日) 01時14分
|
今日は・・・イヤイヤもぅ日曜になっておりますが、眠れず・・・・・です。明日は、人間国宝の・・・桂 米朝師匠、小米師匠、小米朝師匠おしどり師匠、米平師匠、吉の丞師匠方々の中に・・・・浪曲で出させて頂けます事本当に有難い事です。。寝ないと・・寝ないと・・・ 寝ないと・・いけないのに眠れません。明日が心配です。 くぅーーーーーーー一生懸命にやるしかありません。 皆様明日の、まどかに力を下さい。。。お願い致します。。 舞台の前日は、どぅして緊張するのかなぁ〜やっぱり師匠はすごいです。いろんな経験に力に、なんでもお言葉を的確に下さいます、私の師匠なりたいです。明日1日だけでも、それは無理ですが・・・ 今のまどかの勉強の成果を、悔いがないような1日にしたいです。 皆様に、本当に支えて頂けてます事を、勉強でお返しが出来ます日まで・・・・・一歩、一歩、やります。 皆様、蒸し暑く大変な中かと思いますが・・体調に車にも、いろいろ気をつけて毎日過ごしてください。 本当に寝ます〜 まどか |
|