【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

菊地まどかの掲示板

ここの掲示板は、別に何を書かれても結構ですが、 人の誹謗中傷、18禁はご遠慮くださいね!!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[221]楽しかった、四天王寺ライブ。 投稿者:影の応援団 堀江

投稿日:2007年06月18日 (月) 20時40分

四天王寺聖徳太子演奏会、出演おめでとう!

五重塔のライトアップに時折り吹き荒ぶ突風に舞台設定が気になり気になり・・・(^_^;)

それにしても野外での口演は色々と楽しいことがありますね。

「まどかぁ〜〜、日本一」
  「まどか!、ガンバレ!」 で始まり

あわのぉ〜〜 とくしまぁ〜〜〜〜〜?????
    アレッ〜〜  上がらんぞ??

前説と突風に喉の調子を狂わせたか??

モトイ!!  

あわのぉ〜〜 とくしまぁ〜〜〜〜〜
    オッ、やたぁ〜〜調子が戻った!

「まどかぁ〜〜、日本一」
  「まどか!、ガンバレ!」   
    いやぁ〜〜、始めて掛け声を上げました。ヽ(^。^)ノ

楽しい楽しい野外浪曲でした。
  椅子席全員が、最後まで一人も立つことなく終了できたことは嬉しかったですね。

最後に、茜空に染まった西空を眺めながらの口演は如何でしたか?

----------------------------------------------

[224]堀江さま投稿者:菊地 まどか
投稿日:2007年07月01日 (日) 00時26分
四天王寺さまにて、本当に有難うございました。。。
本当に、日本で一番古い歴史のある聖地にて・・  浪曲をさせて頂けました事、本当に皆様方に感謝しております。機会を頂けます有難さをつくづく、ご縁でありましたり、周りの皆様のお力で支えて頂けております。このまどかです。。なのですが〜初めての経験でした。
風は気持ちいいのですが、扇風機前にて歌わせ頂いているよぅでした。。。子供の頃、お風呂上りに・・・あ〜〜〜とか言いながら声を出したりとしていましたが、乾燥してカラカラでした。。。
皆様の応援がありまして、頑張れました。。。本当にいつも有難うございます。
もとい〜〜では、ありませんが・・・又是非野外ライブ浪曲として、させて頂きたくなりました。  まどか

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板